S
Séline
5 марта 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался с тем, что в приложение при выборе информации о себе, нет России как гражданства.
Как вы покупаете билеты на автобус в таком случае?
Ответов: 16
A
Alex
Не пользовался этим Чилийским сервисом. Но предположу, что страна там есть. Просто называется по другому.
S
Séline
Alex
Не пользовался этим Чилийским сервисом. Но предположу, что страна там есть. Просто называется по др…
К сожалению нет, ничего на букву R и F, да и работают он только по впн

Мне его тут советовали для покупки и мониторинга расписания автобусов онлайн
S
Séline
Alex
Очевидно плохо искали.
У меня нет, приложение на айфон
S
Séline
Alex
Я на сайте смотрел.
Так и думаю в этом дело, нет к сожалению в приложение РФ.
Попробую веб версию. Спасибо

Alex
Не пользовался этим Чилийским сервисом. Но предположу, что страна там есть. Просто называется по др…
Подскажите пжл, а чем вы пользуетесь, чтобы посмотреть автобусы международные, расписание, купить билеты онлайн?
N
Nika
Séline
Подскажите пжл, а чем вы пользуетесь, чтобы посмотреть автобусы международные, расписание, купить б…
Я обычно смотрю на rome2rio маршруты и он чаще всего предлагает сразу сайты компаний, где купить
E
El
Séline
К сожалению нет, ничего на букву R и F, да и работают он только по впн Мне его тут советовали для …
Andestransit. Таких приложений для местных и пришлых много, ценник может отличаться.
S
Séline
El
Andestransit. Таких приложений для местных и пришлых много, ценник может отличаться.
Мне бы просто чтобы понять что есть, я в рф.
Хочу все спланировать максимально, ну даже самой добраться до водопада.
В планах есть Рио, хочу маршрут проложить, чтобы и БА застать и Рио, с окрестностями
E
El
Séline
Мне бы просто чтобы понять что есть, я в рф. Хочу все спланировать максимально, ну даже самой добр…
Берёте LP и используете для оценить места интереса и примерно роуты.
I
Igor
Séline
Мне бы просто чтобы понять что есть, я в рф. Хочу все спланировать максимально, ну даже самой добр…
А у вас есть карта, чтобы онлайн покупать на местных сайтах? Нам пришлось здесь в кассу идти
А
Антон
Séline
Из / в Аргентину и из/в Бразилию
тогда recorrido ни к чему, это чилийский сайт, все верно выше написали

Похожие вопросы 🇦🇷