Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
4 марта 2024 г.
Вот тут много морепродуктов всяких, можно даже оптом купить(замороженных) те же креветки, рыбу, вообще много всяких интересных ништяков, пивко японское например.
Mendoza 1655, C1428 Buenos Aires, Argentina
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Чет я там ацахи не видел ниразу или не везло...
D
Delacruz
Steax
Чет я там ацахи не видел ниразу или не везло...
Я там даже селедку находил)
Думаю как повезет под привоз прийти, так и будет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
20 апреля 2024 г.
Можно задаться целью и посчитать продуктовую корзину. И да, с учетом таких штук как сыры, бананы, рыба, финики-орехи да, тоже хочется иногда.
Аргентина выйдет в лидеры по стоимости.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Maxim
9 января 2023 г.
А где можно поесть устриц, морепродуктов вкусных)? Рыбы. Или купить
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
16 января 2023 г.
Насчет морепродуктов в Мар Дель Плату , там больше выбор найдёте , или в китайском квартале , других вариантов нет . Аргентина страна asado , а не паэльи вообще то
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
2 января 2023 г.
Поддержу тезис, что кто привык питаться разнообразно, то тут нужно 2000$ на семью из 3х человек. Да, здесь например дешёвая говядина, но есть категории продуктов, которые будут дороже чем в Москве, кускус, хороший лосось, морепродукты, список можно долго продолжать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 ноября 2023 г.
Тут можно обсуждать сколько угодно, но большинство детей предпочитают пельмени, котлетки и фрикадельки, чем какое-то печеное, тушёное и вареное мясо))))))
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
24 января 2023 г.
Не знаю вот тут фарш дают в джумбе чуть дороже чем даром. Хороший говяжий. Нормальный человек из него сообразит блюда как нашей кухни котлеты, пельмени, голубцы итп, так и разных других чили, плескавица, шведские фрикадельки, болоньезе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Щербанов
4 апреля 2024 г.
В турции на 10000₽ за бивали полный чемодан едой, багажный чемодан причем. Это 5-6 куриц, 5-6 рыбин целых красных это только из мясо и крупы, консервы, сладкое, оливки. Ну в примерно на месяц.
Турция-Турции тоже рознь, если говорит об Антальи и Аланьи, то конечно там дороже.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
22 сентября 2023 г.
Помогите, я тут неделю и не могу найти нормальный большой продуктовый где можно все купить разом: рыбу, овощи, фрукты и остальное. Один мелкие магазины.
Как тут крупные сетки называются?
🇦🇷 Аргентина форум