Короч про 300$ точно забыть? 600 на одного ну +- норм как бы? Мне бюджет прикинуть. Тыквенные смузи не пью , на вейпе сверху как все не сижу. Мне надо тупо поесть норм еду не в ресторанах , и жить так чтобы не ограбили и чё там ещё может быть))
С норм едой зависит от еды. Крупа, макароны дорого. Молочка дороговато. Мясо норм.
M
MKB
1000 Для тех кто только приехал
D
Dani
300 хватит
C
Constant
я на минималках когда, то в 450 ели втискиваюсь. Но можно конечно за кольцевой снять комнату за 100$, но на все остальное 350 ели ели. Комната в городе в общаге (отель фамильяр) от 100$, но но там условия... что блевать тянет, всё засаленное.
D
Danil
Здесь курс постоянно швыряет, бывает дорого, бывает дёшево. А если в рублях получаете, то тем более запас должен быть, минимум 1.5-3к баксов.
Ну я помню, как в марте 2022 моя зп рублевая уменьшилась в 2 раза в баксах. Т.е. будь у меня 600 баксов, это превратилось бы уже в 300. Чего точно не хватило бы на съем и жизнь. Не говоря о скачках песо в разные стороны.
Речь была о запасе прочности, что нужно иметь больше, чем минимум для жизни. А то уже видели здесь таких, которым потом на билеты до РФ приходилось скидываться.
Речь была о конкретных условиях жизни, что описал человек. 3к для этого это в 10 раз больше нужного. Никто не говорит что 3к здесь не нужно иметь, типа это уже лишнее. Нет, конечно не лишнее. Но параметры заданы были другие
Он один. Он описал то, как жил в Грузии. Он написал сколько денег у него на это уходило. Он спросил, "я смогу на эти же женьги сохранить эти жн условия жизни в Аргентине?" Ответ да. Причем тут твоя орава детей и 1.5-3к?
Единственная конечно оговорка, что заработать ты здесь не сможешь. Прям совсем.