Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Тимофей
4 марта 2024 г.
здравствуйте, смотрю дома доя покупки на zonaprop
пытаюсь понять сколько стоят эти дома, это песо или доллары?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Это доллары.
🇦
🇦🇷
Дом за 275 т.песо? Ха, хотелось бы)
A
Alex
🇦🇷
Дом за 275 т.песо? Ха, хотелось бы)
Если честно то не очень. Если такой дом продают за 270 баксов то район прям вообще ужасный.))
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
26 марта 2023 г.
скажите, а Jumbo дорогой супермаркет? пытаюсь сравнить цены с их сайта, просто что бы понимать, это предел или нет)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
22 февраля 2023 г.
Хожу, брожу по магазину, и не пойму. Дома жидкие использовала. А здесь?
Ответов: 1
Аргентина После родов
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто покупал тут что-либо дороже 30к$, обязательно ли оформлять монотрибуто и тд для этого с точки зрения обоснования дохода? Предположим, если я копил в другой стране, пивез сюда и купил тут квартиру, мне афип заблочит карты (и/или сделку) и скажет, чтобы я обосновал доход или нет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
DeGrave
14 января 2023 г.
Всем привет! Смотрю цены на недвижимость в БА, на зонапроп и меркадолибре, но не могу понять как у них там цена квартир на сайтах отображается по официальному курсу из песо или сразу продавцы в долларах цены выставляют?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
17 января 2024 г.
Здравствуйте)
Вот сижу сейчас крашусь и думаю, брать мне годовой запас краски или я её там смогу найти 🥴
Wella koleston или хотя бы L’Oréal casting магазинный видел кто нибудь?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Bondar
8 июня 2023 г.
Приветствую, вопрос по покупке недвижимости. Продажа идёт по какому курсу $? Официальный или не офиц
Монотрибуто Аргентина
Alisa
23 января 2023 г.
Ребят а за сколько реально снять нормальную квартиру ? Двухкомнатную в норм районе?
Че то смотрю в телеграм каналах и там цены по 3-4к долларов , ну это реально ту мач )
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 января 2023 г.
Добрый день, может кто то сориентировать по стоимости покупки жилья в буэнос айрес и на каких площадках его искать?
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
20 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите по вашему опыту, при аренде квартиры расплачиваетесь в долларах или песо ? Если песо, то по офиц курсу или черному ?
Спасибо заранее
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 апреля 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста , для покупки квартиры деньги лучше наличкой завозить или каким способом?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум