Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
3 марта 2024 г.
Я на 2й день приезда батарейки хотел купить, меня никто не понял когда я просила батария...Показал в переводчке, продавец: ватария!
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dani
То же самое было, только со стаканом. Басо, васо
M
Michael
Над вами прикалывались
G
gkpar
Особенно если учесть, что батарейки - pilas 😉
*Это шутка, не обижайтесь)
S
Steax
gkpar
Особенно если учесть, что батарейки - pilas 😉 *Это шутка, не обижайтесь)
Я доверился переводчику.
I
Igor
Steax
Я доверился переводчику.
переводчик штука ненадёжная, когда столько локальных диалектов в языке...
S
Steax
Igor
переводчик штука ненадёжная, когда столько локальных диалектов в языке...
Испанский это не 1й язык который учу, я в курсе.
D
Dani
Steax
Испанский это не 1й язык который учу, я в курсе.
ну тогда уж можно было подумать слегка и понять что пальчиковые-это идиома)) Надеюсь вы говорили без "dedo"? Они тут "ааа" и "аа" называются
🇦
🇦🇷
Dani
ну тогда уж можно было подумать слегка и понять что пальчиковые-это идиома)) Надеюсь вы говорили бе…
Дос пиляс добле А, порфа. 🤗
D
Dani
🇦🇷
Дос пиляс добле А, порфа. 🤗
перфектаменте
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
28 января 2023 г.
Всем привет! Искал по поиску, прошу прощения не нашел - в БА где купить электронные сигареты, помню что кто-то уже писал что в картах что-то нужно набрать и вуаля, плиз хелп, заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vi
26 марта 2024 г.
Всем буэнас ночес 👋🏻
Подскажите, кто-то при подаче на дни делал электронную легализацию? Переводчик предложила 2 варианта, хочу понять, проканает ли электронное. Спасибо заранее🙏🏻
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikolay
25 мая 2024 г.
Всем привет! Второй раз покупаю пиво в стеклянной бутылке и у меня что то спрашивают, но я не понимаю что. Сначала я подумал что нужен какой то чек что я сдал бутылку чтобы получить доп скидку потом вроде понял что нужно принести прошлый чек чтобы мне не начислили дополнительно. Помогите разобраться что делать в итоге с этими стеклянными бутылками? И куда их сдавать?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Зарегистрировалась на меркадолибре, ДНИ не спрашивали, сделала заказ, оплатила наличкой, жду... захожу на следующий день снова, не пускает, говорит сканировать дни... что делать? На этом мое общение с меркадолибре закончено, если нет ДНИ? А заказ как забрать теперь?
Ответов: 2
Танюшка
2 июня 2023 г.
Я не покупала билеты . Прилетела (11 мая) сюда на 2-3 года. Заказали на сайте подделки их смотрели и всех устроило ( смотрю в книгу -вижу фигу)
Не призыв к действию - просто мой опыт:)
Ответов: 3
Danil
17 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Напишите мне плз, у кого был опыт покупки увлажнителя, где вы покупали? И что?
На меркадо-либре мрак какой-то, увидел дайсон за 5млн песо😱
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Juliya
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела узнать на счёт переходников для розеток, хочу купить пока нахожусь в РФ, но боюсь куплю неподходящий.
Мог бы кто то пожалуйста прислать фото адаптера под розетку? Буду очень благодарна 😇
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
18 января 2023 г.
У меня радость, сегодня ренапер в твиттере мне прислал номер моего DNI и tramite для отслеживания пластика. Прекарию одобрили неделю назад! Подвала 16 октября
Аргентина После родов
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Andzhela
5 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Мне нужно было открыть счёт именно в банке Патагония, а мне отказал сотрудник - сказав, что, нужно иметь DNI. И что прекарию, которую я предоставила, нужно подтвердить документом (наш загран паспорт не подходит) - только DNI.
Нельзя открыть счёт по прекарии?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум