Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
3 марта 2024 г.
Если для испаноязычных разницы нет, а для нас есть, то логичнее читать как пишется. Имхо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dani
За два года жизни тут я уже чувствую что мои вэ и бэ сливаются в один звук, даже в русской речи
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
9 августа 2023 г.
Как думаете, если справка о судимости изначально на двух языках, второй испанский, её нужно будет здесь ещё раз переводить? Звучит как бред, но переводчица мне однозначно не сказала, нужно или нет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
15 июля 2024 г.
Если у вас С2, то пользоваться переводчиками довольно странно как по мне. Этот словарь базово хорош. Там не будет всяких живых нюансов современного живого языка, разумеется, но не уверен, что такое вообще в одном месте где-то собрано.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Artem
22 апреля 2023 г.
если с ноготками разобрались, то может ли кто-то посоветовать адекватного барбера, амигос? скоро бездомные за своего принимать начнут…
барбер может говорить по-русски, по-английски, ну и если он умеет читать мысли, то по-испански в принципе тоже можно)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 сентября 2023 г.
А на англ можно ходить вместо испанского, по понятней все таки о чем речь)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
11 января 2023 г.
А можно обойтись без испанского переводчика, если отлично знаешь английский?
Ответов: 17
Юлия
17 января 2023 г.
Если мой МЧ владеет испанским , все равно нужен офиц переводчик?
Ответов: 2
Ramon
29 января 2023 г.
я не говорю что UBA бест универ эвер.
Просто спорить с тем что он неплохой, явно странно.
Тем более что он бесплатный и конечно он будет на испанском языке и для поступления нужен испанский, что в принципе логично))
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
18 июня 2023 г.
вот прикольно ,цивилизация 6 на испанском. Я на русском то там не все термины понимаю 😁 дипломатические
там энциклопедия встроена можно читать много чего
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов