В
Вячеслав
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, всём доброго времени суток. Давно хотел написать и прояснить для себя некоторые моменты. Мы с сыном и его девушкой планируем переезд в Аргентину, район Кордова. Сын програмист может работать удалено, а я занимаюсь реставрацией автомобилей. Кузовной ремонт, подготовка покраска. Специалист со стажем. Смогу ли я найти хорошую работу? И в планах постройка дома своими силами. Очень хочется получить исчерпывающую информацию. Был бы очень признателен если кто найдёт время пообщаться лично. Заранее благодарен.
Ответов: 5
N
Nika
Про авторемонт тут недавно спрашивали и отвечали. Посмотрите поиском по чату.
B
Berni
Если умеете делать хорошо то жестянка и покраска здесь ценятся.
A
Aleksandra
Напишите мне в личку. По вашим вопросам у меня есть исчерпывающий информация 🙂
F
Fsr
Замена битых стекл тут самое ходовое). А так есть сервис где русские работают
В
Вячеслав
Fsr
Замена битых стекл тут самое ходовое). А так есть сервис где русские работают
Спасибо за информацию, я могу и стекло вырезать и новое вклеить. Практически весь спектр услуг сто

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
10 марта 2023 г.
Хочу поделиться отзывом об очень ответственной переводчице и великолепном человеке! Месяц назад искала русскоговорящего переводчика в Буэнос-Айресе для сопровождения родов. В Facebook нашла переводчицу Яну. Начиная с первого похода ко врачу , Яна всегда была на месте заранее, не приходилось ждать и нервничать. Имея огромный опыт в этом деле, она отлично взаимодействует со всем медицинским персоналом, всегда улаживала спорные вопросы и очень помогала найти самый быстрый и качественный способ решить проблему. Я рожала в клинике Fernandez, роды начались внезапно  и Яна сразу же приехала. После родов и вплоть до выписки из клиники, Яна постоянно находилась со мной, уезжая поспать на несколько часов, когда приезжал мой муж. При этом она занималась не только переводом, но и помогала с ребенком, с вещами ( так как все началось неожиданно, не успела даже ночнушку купить) и прочее и прочее. То есть, Яна это не просто переводчик, а человек который поможет вам в любой нестандартной ситуации при очень демократичном ценнике. В общем, если вы хотите чтобы ваши роды в Аргентине прошли в атмосфере спокойствия и рядом с вами был профессионал, который поможет в любой ситуации, рекомендую обращаться к ней! 1000000 из 10!!!!! Яна, спасибо огромное!!!