Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
2 марта 2024 г.
И не спешит в БА.? И думаю море причин тому. Но и Торонто не столица если мы столицами меряем
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
Планируют переехать, да.
Просто если не столицы брать, в Аргентине в той же можно найти города дешевле и под любой удобный климат.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kapitolina
30 марта 2024 г.
А зачем повтор не очень понимаю 😳 может я что то не дочитала ? У нас город Ростов на Дону все ок и живем и подаем доки здесь же
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Li
23 марта 2023 г.
Да нет
Если вы к тому ,что так же тут
То нет , в Бразилии все намного хуже в центре города
Что иногда реально страшно
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно
Marie
2 марта 2024 г.
А подскажите, какие хорошие города есть кроме столицы? Или лучше всего в БА?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 октября 2023 г.
А есть кто не в БА живет и рожал, а на побережье, например? Или в отдаленном городке. Не люблю мегаполисы. И рассматриваем вариант жить не в столице. Или это отдельные чаты?
Ответов: 5
Y.S.
21 февраля 2023 г.
Не в тему вопрос, но всеж- а как у админа деда в РФ занесло из Аргентины? Это ж Где-то середина XX, морем плыть долго да опасно
Ответов: 3
Dev
15 апреля 2023 г.
А если бронь сделать а не покупать? Из Тая летим, сомневаюсь что они возвращать нам чтото будут) а выяснять потом из Аргентины с Тайскими компаниями чтото совсем перспективы не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
12 апреля 2024 г.
Если отбросить "удобства" Мск, объясните пожалуйста, а куда деть мерзкий московский климат?
Привыкнув к прекрасному климату Аргентины и чистому воздуху в Буэнос-Айресе и даже МДП неужели народ добровольно опять хочет в минус тридцать? Не понимаю. Извините
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
11 июня 2023 г.
А еслт просто выехать в Бразилию на водопады?)) Тут то надеюсь не отменят надеюсь😅
Ответов: 3
Mikhail
26 января 2024 г.
Ладно, я не знаю, зачем мы обсуждаем Москву, в которую большинство не планирует возвращаться 😅
Москва - это очень, очень хорошо
Путин - это очень, очень плохо
А БА... Вспоминается заставка из HL2
"Добро пожаловать! Добро пожаловать в Сити-17. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это лучший город из оставшихся..."
🇦🇷 Аргентина форум