А
Александр
2 марта 2024 г.
Для местных полно клоповников за 200-300. Есть местные умники, которые в такие квартиры арендуют самой дешёвой мебелью и сдают за 800. Но есть за 800-1000 прям настоящие конфетки со всем содержимым, куда ты въезжаешь и наслаждаешься жизнью с первого дня
Ответов: 34
🇦
🇦🇷
Все так.
E
El
Простая квартира в БА 1000 долларов не гринго прайса?
А
Александр
El
Простая квартира в БА 1000 долларов не гринго прайса?
Мы поспрашивали родителей наших одноклассников в реколете, большинство платит в долларах и порядка 1000
А
Александр
El
Для кого это? В Боготе дом в хорошем районе 800.
Ну мы про БА говорим, а не про Боготу
🇦
🇦🇷
Александр
Мы поспрашивали родителей наших одноклассников в реколете, большинство платит в долларах и порядка …
Да, +- это золотая середина для БА на 3+ мес, за то, в чем можно как-то жить сравнимо с хоть каким-то уровнем комфорта
А
Александр
Alíakséi
Ценник развитых стран.
Ну центр БА довольно развитый, а в столицах развитых стран хорошая квартира будет от 2000
A
Alíakséi
Александр
Ну центр БА довольно развитый, а в столицах развитых стран хорошая квартира будет от 2000
Ну не будет,нет. Не тянет центр БА на уровень какого Квебек Сити. Нет БА дорого за город такого уровня. При этом в Квебек Сити 85квадратов снять за 1000usd просто запросто.
🇦
🇦🇷
Alíakséi
Ну не будет,нет. Не тянет центр БА на уровень какого Квебек Сити. Нет БА дорого за город такого уро…
Центр БА тянет на Барселону, снимите в Барсе близко к центру что-то приличное за 1000€?
A
Alíakséi
Danil
Дык надо со столицами сравнивать, причём тут Квебек?)
Столица Квебека. Но и Барселона выше не столица.
D
Danil
Alíakséi
Столица Квебека. Но и Барселона выше не столица.
У меня знакомая в Торронто снимает 30-40 квадратов за 2500 по старому контракту, а так уже все квартиры подобные по 3500.
За 800 баксов в Канаде можно только койка-место снять, наверное.
Но Канада, конечно, большая, может и подешевле есть в ебенях.
M
Mikhail
Александр
В центре БА картинка приятная, если вниз не смотреть. И климат хороший.
По уровню развития - технического - это даже не Краков. Это Екатеринбург. А уж в Екб, простите, за тыщу квартиру снять...Явно не хуже будет 😅

Концерты-выставки - да, существенно лучше. В Екат никто не ездит.
D
Danil
Mikhail
В центре БА картинка приятная, если вниз не смотреть. И климат хороший. По уровню развития - технич…
В БА не хватает дизайн-кода, а то над магазинами все эти козырьки лепят, как хотят.
И в порядок привести улицы с домами, будет конфетка. Но опять же всё упирается в деньги.
Недавно смотрел фотки старого БА, улочки выглядели опрятнее, явно деньги были)
A
Anton
Mikhail
В центре БА картинка приятная, если вниз не смотреть. И климат хороший. По уровню развития - технич…
Вверх смотреть тоже не желательно ибо солнце и неба увидеть не получится из-за плотной застройки
M
Mikhail
Danil
В БА не хватает дизайн-кода, а то над магазинами все эти козырьки лепят, как хотят. И в порядок пр…
Чорт с ним, пока, с дизайн кодом.

Не хватает, но не критично. Бомжей бы убрать и мусор, который они развели. Но это и в Брюсселе в центре так (сам видел) и в американских городах (знающие люди рассказывали)

Но - всё равно картинка приятная

А вот транспорт, например.
Видно, что стараются, метробус, выделенки, единый проездной , но получается убогенько. То забастовка, то сломалось, то в пробке наглухо, хотя, казалось бы, как они этих пробок добились с квартальной застройкой...

Ну или отключения света. Это не про развитый город. Равно как и доставки, умирающие в дождь. Качество тротуаров, да много чего.

Опять таки, детей у меня маленьких нет, но если б были - куда их здесь девать? Площадки где?

В общем, из этого всего можно сделать очень приятный европейский город - но сейчас это не он. На 1000 в месяц, наверное, тянет, 2000 - не за что здесь платить
D
Danil
Mikhail
Чорт с ним, пока, с дизайн кодом. Не хватает, но не критично. Бомжей бы убрать и мусор, который он…
Бомжей при Милее начали разгонять потихоньку, а то уже города из палаток строили.
А вот с единичными хз, что сделаешь. Есть всякие социальные центры, но они там жить не хотят.

Детей на футбол, какие площадки 😁
Тут мелочь пузатая с детства в парках мяч гоняет.

А про остальное, это вот как раз про деньги, если средств нет, то плитку каждые полгода не сможешь класть.
Много убитых домов всяких.
S
Sasha
Mikhail
Вообще я думаю в екб квартира с басиком, крытым паркингом охранной и тд- не будет 20к рублей. Но вопрос интересный
S
Steax
Sasha
Вообще я думаю в екб квартира с басиком, крытым паркингом охранной и тд- не будет 20к рублей. Но во…
И с энкаргадо). Еще париша на каждом доме почти. И не редко прачка и спорт зал.
D
Danil
Alex
всё лучше, чем подобный дизайн код 😅
Это старые фотки, вот сейчас много где продвигают единый дизайн-код в России.
D
Dani
Steax
Это даже с мдп не сравнится, какое БА).
Это на порядок лучше чем ба))
N
Nick
Mikhail
Чорт с ним, пока, с дизайн кодом. Не хватает, но не критично. Бомжей бы убрать и мусор, который он…
я бы еще добавил про кучу собачьего дер...ма на тротуарах. это просто жесть. если еще молодеж старается убирать за своими собаками, то старшее поколение это не интересно
M
Mikhail
Sasha
Вообще я думаю в екб квартира с басиком, крытым паркингом охранной и тд- не будет 20к рублей. Но во…
А здесь есть такие за 220 тыс песо /220$?)

В Екб вообще бассейны не распространены. Климат не располагает 😅
S
Steax
Dani
Это на порядок лучше чем ба))
Ок). Так и запишем, панельки в рф > архитектура БА).
Да и что там в едином стиле? Единый стиль это один цвет и шрифт.
S
Sasha
Mikhail
А здесь есть такие за 220 тыс песо /220$?) В Екб вообще бассейны не распространены. Климат не расп…
Думаю нет. Но вы сказали что в екб за 1к зелени можно явно не хуже снять. Особо в екб не шарю, но сомневаюсь что там будет квартира за такие деньги такого уровня. Ну давайте поменяем бассейне на спортзал для жителей дома 😊. Но ради интереса сегодня гляну что там есть по 1к

Steax
Ок). Так и запишем, панельки в рф > архитектура БА). Да и что там в едином стиле? Единый стиль это …
Так и запишем: аргентинские 2-5 этажные бараки, разной высоты, разной стилистики, разных цветов, сделанные из разных материалов, в пределах одного даже здания>советских панелек
А
Александр
Mikhail
Зависит от района. В реколете в пределах 15мин ходьбы 5 больших детских площадок. В Москве столько нет. С транспортом аналогично. Около дома 3 десятка остановок. В любую точку города можно доехать без пересадок в течение 30мин. Так что в плане транспорта и детских площадок БА топ
N
Nickolay
Danil
В БА не хватает дизайн-кода, а то над магазинами все эти козырьки лепят, как хотят. И в порядок пр…
Дизайн код - это убого - куда не пойдешь, все одно и тоже)

БА наоборот яркий и разнообразный и это радует)))

Alíakséi
Ну не будет,нет. Не тянет центр БА на уровень какого Квебек Сити. Нет БА дорого за город такого уро…
не знаю что там, но в Европе, США, Канаде за 800 баксов отличную квартиру вы не найдете, разве что сарай снимете)

Похожие вопросы 🇦🇷