Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Олд
2 марта 2024 г.
Всем Доброго Дня! Сможет ли автомаляр/специалист по автодетейлингу (с посредственным испанским) заработать в Аргентине?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Если свой бизнес открыть, думаю да. Но тут сложно наработать местных клиентов. Нужны рекомендации. Все на сарафанном радио.
M
MILLER
о, коллега 👋 может даже там и увидимся 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
17 ноября 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто получил мат.капитал в России с ребенком аргентинцем? Как его вбивать в гос.услугах? Не проходит его свидетельство аргентинское(
Подскажите, пожалуйста) Буду благодарна
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, заработал ли в Аргентине dollar touristico с иностранной визой и мастеркардом? Если да, то как быстро возвращают? И насколько отличается от blue?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
30 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт с поиском аргентинских нянь - буду блпгодарна, если поделитесь опытом в личном сообщении. Заранее благодарю)
Дети в Аргентине Chat
Мария
31 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при получении дни родители должны платить налоги в Аргентине? Благодарю за ответ☺️🙏
Ответов: 5
Victoria
30 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим 💫)) Подскажите будет ли работать карта Казахстана Фридом Финанс на снятие и оплаты в Аргентине? Поделитесь у кого такая есть или была. Не именная. Заранее благодарю за ответ! ☀️
Ответов: 5
Jекаs
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто нибудь получал ли шенгенскую визу в Аргентине.. можно ли с прикарио? Если кто может помочь на платно/бесплатно, пишите в личку
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
22 января 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста примерные цена на адвоката за ведение дела по получению гражданства родителям в связи с рождением ребёнка на территории Аргентины? Спасибо !
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
17 июля 2024 г.
Всем привет! А может аргентинский монотрибутист работать с французской компанией по той же ставке?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Selfie
1 января 2023 г.
Доброго времени суток,всех с Новым годом!Люди добрые,подскажите пожалуйста,как получить внж в Аргентине?
Буду очень признателен!
🇦🇷 Аргентина форум