А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Если есть желание - роды Если есть силы - учёба Если есть деньги* - рантье.
Если ничего нет - разнообразные схемы от экзотического лечения до серого "посижу два года на беженской прекарии, а дальше мне адвокат гражданство сделает"
*60к$ - это не деньги, увы.
Нужно, чтобы было пассивного дохода на вас двоих тыщ 25 в год . Т. Е., это (из простого) где-то сданный объект недвижимости стоимостью так где-то в полмиллиона или какие-нибудь трежерис тыщ на 600-700
Это единично должно быть? И можно ли с биткоина? Или продажи жилья? И сколько рантье действует? Знаю были какие-то изменения в ней, так что я даже не знаю что эта виза даёт
Рантье сейчас худо-бедно пошло, выдают дни. Требование 5 мрот на семью, мрот и курс доллара посмотрите сами в Гугл. А как деньги показывать - есть свои моменты. Но можно.
Написать письмо, что вы считаете, что вы беженец, потому что в России война и призыв, и надеяться, что него не прочитают за 2 года, а потом надеяться, что суд примет ваши документы с прекарии - ну такое.