Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Никита
2 марта 2024 г.
Ни к кому в домофон не звонили с опросом? Взял трубку а там, женщина по русски начала вопросы задавать про проблемы в мире.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
Весна может
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Извиняюсь что не по теме чата, просто беременная женщина щас взорвется
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andres
10 февраля 2023 г.
Хотел сейчас задать вопрос через Вотсап KLM по этому поводу, пришло сообщение что с номеров России они не общаются 🤦♂️
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
28 сентября 2023 г.
Девочки, а никто не находил в телеге чаты с мемами на испанском?
Что-то я не соображу как их искать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Настя
10 ноября 2023 г.
И ещё вопрос, находил ли кто-то тут умные детские часы с отслеживанием и чтобы на них можно было звонить?
Дети в Аргентине Chat
Evgenii
26 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - телефон куплен в Азербайджане. Купил симку кларо, интернет работает, смс шлёт, а звонки не принимает и в принципе не звонит.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Не по основной теме, но вдруг найду кого-то проконсультироваться.
Никто тут в чате не продавал недвижимость в РФ по доверенности и не возвращаясь туда?
Аргентина После родов
Саша
3 июля 2024 г.
Девушки доброй ночи)
Кто-то делал ребенку загран в России, без регистрации и прописки?
Подскажите пожалуйста, это не проблема и не возникнут ли трудности?
Гражданство сделали в посольстве.
Аргентина После родов
Olga
16 марта 2023 г.
Добрый день!не подскажете, странная фигня-утром приходила женщина, 4 раза звонила в домофон,пока я спустилась, уже нет никого. Обычно звонят бездомные за одеждой, но они звонят по всем соседям, там слышно. Тут нас 4 раза, а домофон сломан(
Прочитала, что могут ходить проверки миграсьонес?мы только загрузили документы в Радекс, мне и сыну пришёл вызов, мужу нет.
Может ли быть проверка? И у кого вообще были проверки?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃