M
Marie
2 марта 2024 г.
Привет! Хотела узнать у вас среднюю стоимость жилья в Аргентине) подскажите пожалуйста, можно ли сейчас снять что-то за 500$ адекватное?
Ответов: 14
I
Igor
Если быть в теме, то да, даже в ба, двушку реально в неплохом районе. Но быть в теме нелегко
🇦
🇦🇷
700
M
MKB
Да
Даже в столице
С
Светлана
Снимаю хорошую студию в нормальном районе, вместе со всеми расходами она мне обходится в 400 дол. Полностью с мебелью и стиральной машиной. Но такие варианты на дороге не валяются, вот так сразу вряд ли. Первые два месяца жила в Реколете за 500 дол. Но там был бассейн во дворе.
M
MKB
Светлана
Снимаю хорошую студию в нормальном районе, вместе со всеми расходами она мне обходится в 400 дол. П…
Товарищ снимает студию с мебелью и техникой, с видом на Конгресс
200 usd - все включено

Но он уже с опытом)
Год в Аргентине
С
Светлана
MKB
Товарищ снимает студию с мебелью и техникой, с видом на Конгресс 200 usd - все включено Но он уже …
Я знаю вариант ещё дешевле, но это уже как исключение, поэтому не стала об этом говорить)
A
Alex
Александр
Ну с видом на конгресс район же полная шляпа
Полная шляпа это вижжа Солдати или Нуэва Помпея...)) А Конгрессо просто так себе райончик.)
M
MKB
Александр
Ну с видом на конгресс район же полная шляпа
Ну кому как
Многим нравиться
Даже Лемос недалеко живет, с его то более чем 10 летним стажем жизни тут
А
Александр
Alex
Полная шляпа это вижжа Солдати или Нуэва Помпея...)) А Конгрессо просто так себе райончик.)
В Солдати тебя могут убить или ограбить каждый день, а у конгресса ещё через день будут митинги или демонстрации. Мало того, что ограбят, так ещё ты будешь невыспавшийся
M
Maksim
Александр
В Солдати тебя могут убить или ограбить каждый день, а у конгресса ещё через день будут митинги или…
7 месяцев жили рядом, кроме того, что мало приличных магазинов/кафе, вообще никакого дискомфорта не испытывали
S
Steax
Открываете интернет... и смотрите. Все там ищут и аренду и покупку.
D
Djuri
У меня знакомая за 200 снимает... самую простую, но она всем довольна

Похожие вопросы 🇦🇷