Ребят вижу в чате обсуждали про справку о несудимости из России. А в консульстве РФ ее в Аргентине нельзя заказать? В Бразилии есть такая функция и эта справка подойдет для digital nomad визы. Если в Аргентине так нельзя, им подойдет справка такая из бразильского консульства. Не знаете?
У меня турецкая есть 😄 но по ходу тоже в их консульство буду обращаться за апдейтом, а то эта справка октябрьская. У меня по ходу уже коллекция этих справок будет на момент подачи. из РФ, Турецкая, Бразильская тоже нужна теперь по ходу будет
Пробуйте заказать справку в консульстве РФ, потом легализуйте через cancillería. У меня 3 месяца заняло. В итоге приняли в миграсионес. Но у некоторых не принимают((
Дали прекарию (остальные доки у меня были, а справка о несудимости без легализации была). Я обновляла прекарию каждые 2 месяца и дождалась одобрения в итоге.
Нет, легализует cancillería. Мне ещё в консульстве сказали это, но я чтоб не допустить оверстея доки решила сдать в миграсионес и прокатило. Потом догрузила через сайт легализованную справку.
В моём случае мне его в миграсионес и дали, т к я предоставила справку без легализации. Это была бумажка с их печатью и списком что надо донести. Её я сфотографировала и отправила в cancillería с остальными сканами (справка о несудимости и паспортом по моему).