A
Anastasia
1 марта 2024 г.
Ребят вижу в чате обсуждали про справку о несудимости из России. А в консульстве РФ ее в Аргентине нельзя заказать?
В Бразилии есть такая функция и эта справка подойдет для digital nomad визы.
Если в Аргентине так нельзя, им подойдет справка такая из бразильского консульства. Не знаете?
Ответов: 13
🇦
🇦🇷
Функция есть, только не факт, что ее примут арг товарищи. Бывает такое, что консульские справки, заваренные в арг, не принимают. Пробуйте.
A
Alex
не знаю насчёт Аргентины, в Турции чаще консульские справки не принимали, чем принимали (в зависимости от турецкого рандома)
A
Anastasia
Alex
не знаю насчёт Аргентины, в Турции чаще консульские справки не принимали, чем принимали (в зависимо…
У меня турецкая есть 😄 но по ходу тоже в их консульство буду обращаться за апдейтом, а то эта справка октябрьская. У меня по ходу уже коллекция этих справок будет на момент подачи. из РФ, Турецкая, Бразильская тоже нужна теперь по ходу будет
T
Tatiana
Пробуйте заказать справку в консульстве РФ, потом легализуйте через cancillería. У меня 3 месяца заняло. В итоге приняли в миграсионес. Но у некоторых не принимают((
D
Delacruz
Tatiana
Пробуйте заказать справку в консульстве РФ, потом легализуйте через cancillería. У меня 3 месяца за…
Подскажите, вам на этот срок дали прекарию или пришлось оверстеить?
T
Tatiana
Delacruz
Подскажите, вам на этот срок дали прекарию или пришлось оверстеить?
Дали прекарию (остальные доки у меня были, а справка о несудимости без легализации была). Я обновляла прекарию каждые 2 месяца и дождалась одобрения в итоге.
D
Delacruz
Tatiana
Дали прекарию (остальные доки у меня были, а справка о несудимости без легализации была). Я обновля…
Получается условно если я беру в посольстве справку о несудимости на испанском языке и штампом консула, она не считается для миграсьон легализованной?
T
Tatiana
Delacruz
Получается условно если я беру в посольстве справку о несудимости на испанском языке и штампом конс…
Нет, легализует cancillería. Мне ещё в консульстве сказали это, но я чтоб не допустить оверстея доки решила сдать в миграсионес и прокатило. Потом догрузила через сайт легализованную справку.
D
Delacruz
Tatiana
Нет, легализует cancillería. Мне ещё в консульстве сказали это, но я чтоб не допустить оверстея до…
Я просто писал недавно в cancilleria и они у меня попросили запрос от миграсьон на легализацию, я так и не понял, что за он )
T
Tatiana
Delacruz
Я просто писал недавно в cancilleria и они у меня попросили запрос от миграсьон на легализацию, я т…
Да, вот у меня как раз был этот запрос, так что без проблем обошлось, но очень долго- 3 месяца. Ещё почти столько же одобрение от миграсионес.
D
Delacruz
Tatiana
Да, вот у меня как раз был этот запрос, так что без проблем обошлось, но очень долго- 3 месяца. Ещё…
А подскажите пожалуйста где и как этот запрос получить на легализацию?
T
Tatiana
Delacruz
А подскажите пожалуйста где и как этот запрос получить на легализацию?
В моём случае мне его в миграсионес и дали, т к я предоставила справку без легализации. Это была бумажка с их печатью и списком что надо донести. Её я сфотографировала и отправила в cancillería с остальными сканами (справка о несудимости и паспортом по моему).

Похожие вопросы 🇦🇷