Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгения
1 марта 2024 г.
Новых? Или перевыпуск физических? МТС говорит, что для выпуска е сим нужно получить код подтверждение на физическую. А у меня это невозможно, физическая не в сети.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Вы пробуйте их в диалоге убедить, чтобы прислали куар на почту. Мегафон вчера 3 куар прислал. Без проблем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PBL
14 апреля 2024 г.
Подскажите актуальную инфу, плз, чтобы податься на гражданство уже нужно иметь монотрибуто/доходы за 3 мес или это можно предоставить позже когда вызовут? Какой алгоритм?
Монотрибуто Аргентина
Irina
11 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для апостиля на СоР необходимо наличие физического DNI, или можно до получения податься на апостиль?
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anzhelika
16 мая 2024 г.
Девчата, а где апостиль можно поставить физически? А то, муж говорит, как-то электронно сейчас. Или мы что-то не допонили?
Ответов: 4
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ALICIA
7 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного не поняла систему с изменением CUIT полученного по прекарии после получения DNI , в инструкции пишут что нужно сделать новый монотрибуто к новому CUIT , то есть все данные старого монорибуто пропадут ? Или их они в системе совместят как-то ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Благодарю за ответ
Монотрибуто Аргентина
Alexey
17 апреля 2024 г.
По идее можно самосвифт. Для его подтверждения по идее и не требуется фактура. Требуется доказать что ты Это ты. В электронном виде они просят DNi а вот если его нет не знаю как)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?