Е
Евгения
1 марта 2024 г.
Ни у кого не было такого, что симка внезапно теряет сеть (час назад была) и дальше не регистрируется ни в одной из доступных ни автоматом, ни вручную? МТС говорят, что на их стороне с симкой никаких проблем, проблема не в телефоне, попробовали уже 4 аппарата (2 iOS и 2 Android).
Ответов: 15
A
Alex
может симка уже старая и где-нибудь плохо контактирует. У меня такая есть, после того, как полежит, если воткнуть её в определенные телефоны, то полчаса-час можно пользоваться, потом отваливается )
I
irina
У меня позавчера
Е
Евгения
irina
У меня позавчера
Что-нибудь помогло? Я целый день искала вручную сети, но видимо только посылать человека в рф по доверенности перевыпускать.
🇦
🇦🇷
Евгения
Что-нибудь помогло? Я целый день искала вручную сети, но видимо только посылать человека в рф по до…
Вчера выпустил 3 eSIM мегафона, 1 теле2 и 2 Билайн дистанционно. При условии, что персональные данные соответствуют, и есть доступ к госуслугам. Мегафон вообще лапочки, все быстро. Теле 2 так себе, но побороть удалось. Самые тугие - Билайн. МТС у меня нет, все номера от них перевел в мегафон.
М
Максим
У меня на айфоне перестали работать сим-карты, физическая и e-sim, начал разбираться - я не один такой сейчас.
Е
Евгения
Максим
У меня на айфоне перестали работать сим-карты, физическая и e-sim, начал разбираться - я не один та…
Это вероятно проблема прошивки айфона на iOS 17, я чтобы ее избежать отключила обновления оси. Я тоже ее сначала подозревала, но у меня другие симки в нем работают.
G
Galina
🇦🇷
Вчера выпустил 3 eSIM мегафона, 1 теле2 и 2 Билайн дистанционно. При условии, что персональные данн…
Добрый день! А как вы получали кьюар код? Сейчас обратились в Мегафон, говорят только в офисе или курьерская доставка.
🇦
🇦🇷
Galina
Добрый день! А как вы получали кьюар код? Сейчас обратились в Мегафон, говорят только в офисе или к…
Так скажите, что вы не в РФ, и вам надо на почту его получить. Далее они попросят в чате селфи с паспортом РФ, и пришлют код.
G
Galina
🇦🇷
Так скажите, что вы не в РФ, и вам надо на почту его получить. Далее они попросят в чате селфи с па…
Сказала. Приглашают в офис. Пишут: К сожалению, в другой стране невозможно купить нашу eSIM.
Вы можете оформить ее на кого-то из близких из России, кто сможет получить ее и отправить вам фото QR-кода.
D
Danil
Galina
Сказала. Приглашают в офис. Пишут: К сожалению, в другой стране невозможно купить нашу eSIM. Вы мож…
Через тинькофф делал онлайн. Если есть счёт в этом банке, можно там.
G
Galina
🇦🇷
Купить или поменять сим на есим? Я менял, я не покупал.
Сегодня звонили, говорили «хотим поменять», сказали прийти лично. Никаких подтверждений в чате с паспортом сделать нельзя.
G
Galina
Danil
Через тинькофф делал онлайн. Если есть счёт в этом банке, можно там.
То есть прислали новый есим или прежний номер перевели в есим?

Похожие вопросы 🇦🇷