Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Карина
1 марта 2024 г.
Кто нибудь слышал шум в Бельграно в районе 5 утра?
Я до сих пор не могу понять это какой то праздник или выстрелы? 🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Я слышал, как толпа что-то кричала и вроде это не выстрелы были
К
Карина
Alexey
Я слышал, как толпа что-то кричала и вроде это не выстрелы были
Тут нельзя видео отправлять, но я засняла эти звуки, как будто не похоже на футбол 😭😭😭
E
Eduard
Карина
Тут нельзя видео отправлять, но я засняла эти звуки, как будто не похоже на футбол 😭😭😭
Заинтриговали! Перешлите мне, я опубликую всем чатом подумаем
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 ноября 2023 г.
А никто не знает, как в Аргентине с законом о тишине? У нас во дворе периодически с 23 до 2-х ночи орет музыка. С этим можно что-то сделать? Или всем пофиг?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лизавета
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Живу в палермо голивуде, последние две ночи просыпалась от громких хлопков/взрывов с ярким светом, около 3-4 утра. Никто больше не слышал? Не знаете, что это может быть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
𝔅𝔲𝔡
19 сентября 2023 г.
Живет кто-то в районе бальванеры? Не в курсе что здесь грохочет на улице весь день?😄
🇦🇷 Аргентина форум
Лизавета
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Живу в палермо голивуде, последние две ночи просыпалась от громких хлопков/взрывов с ярким светом, около 3-4 утра и потом еще раз повторялось около 6. Никто больше не слышал? Не знаете, что это может быть?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
22 октября 2023 г.
Всем доброе утро ☕️
А кто-то ходит здесь или может знает, где есть занятия танцами или вокалом для взрослых? Ну, или ещё что-то интересное?
Аргентина После родов
Артур
20 июля 2023 г.
Кто знает что сейчас происходит в БА?
Возле cathedral То ли праздник, то ли митинг. Интересно))
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
5 января 2023 г.
Кто выстрелы слышал сегодня в Реколете?😎
🇦🇷 Аргентина форум
Августин
21 декабря 2023 г.
На улице слышно сейчас, как народ стучит в кастрюли. Кто знает в чем причина? Может традиция какая
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
El
16 апреля 2023 г.
Ребят, никто не в курсе, тут есть какая-нибудь законодательная мера по уровню шума? Сосед закатил вечеринку и тусят они с таким звуком, как будто в соседней комнате 🥲
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
25 февраля 2023 г.
У нас всю ночь соседи буйно веселились, до сих пор музыка и хохот на весь дом. И так каждый день... Как на это можно повлиять? Даже не сказать ничего, я языка не знаю ((
Дети в Аргентине Chat