D
Danil
1 марта 2024 г.
Да, люди мелко плавают, мясо стало дороже в баксах, надо уезжать в другую страну 😁
Ответов: 9
M
Mikhail
Ну, как бы если я приезжал в эту страну с целью
1) рассмотреть на пмж
2) сэкономить

И если по п 1 я решил, что не подходит, то как только п 2 перестает работать, делать мне здесь особо нечего.
D
Danil
Mikhail
Ну, как бы если я приезжал в эту страну с целью 1) рассмотреть на пмж 2) сэкономить И если по п …
Ну экономия здесь такая себе, сэкономите условные 50 баксов на мясе, потратите потом на аренду или технику больше.
Если не зашла иммиграция, то зачем мучиться и искать причины всякие мелкие? Это действительно не всем подходит.
D
Dmitry
А какие основания для того, чтобы «плавать не мелко»? Что такого особенного в Аргентине, чтобы за нее так держаться?
D
Danil
Dmitry
А какие основания для того, чтобы «плавать не мелко»? Что такого особенного в Аргентине, чтобы за н…
А где я это говорил, что надо держаться? Чемодан-аэропорт-Россия, пожалуйста :)
Вас же никто сюда не гнал, так же и уехать можете.
M
Mikhail
Danil
Ну экономия здесь такая себе, сэкономите условные 50 баксов на мясе, потратите потом на аренду или …
Не подошла страна.
Эмиграция норм.

Причины я особо не ищу. Опять-таки, ресурсы ограничены, прыжок в другую страну прямо сейчас должен быть оправдан
D
Dmitry
Danil
А где я это говорил, что надо держаться? Чемодан-аэропорт-Россия, пожалуйста :) Вас же никто сюда н…
Какая глупая риторика. Нет никаких причин иммигрировать в перую же страну. Стран в мире порядка 200. Вариантов уйма. Или выбор один — Аргентина либо Россия?
D
Dmitry
Danil
Мигрируйте в другую страну, кто же против будет)
Вы явно не читали всё обсуждение, раз говорите мне такое. А вклиниваться в разговор, даже не вникнув в тему… Ну так себе.

Похожие вопросы 🇦🇷