Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
J
29 февраля 2024 г.
Есть ли в чате те, кто учится в Аргентине и легализовались на основании обучения? Можно вас попросить в личные сообщения маякнуть, порфа. У меня буквально 1-2 вопроса. ))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Есть чат Учеба в Аргентине. В закрепе faq. Я почти уверена, что там есть ответы на ваши вопросы. Не ленитесь, почитайте
Похожие вопросы 🇦🇷
2jk2
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь у кого есть опыт получения digital nomad при запросе непосредственно из Аргентины. Есть пара технических вопросов, не понятно как начать. Вот например предоставлять надо И контракт, И выписку из банка с зачислением средств? Или только выписки хватит? У меня в контракте десятки страниц. Весь что ли переводить? Или достаточно только страниц об обязанностях и оплате например? А копию контракта га оригинальном языке тоже нужно предоставлять?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Дети в Аргентине Chat
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Сандра
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Я только что присоединилась к чату, поэтому, возможно, задам вопрос, который уже здесь задавали. Подскажите, есть ли в Аргентине школы для " особенных " детей? С ДЦП, УО? Как медицинское обеспечение таких детей ? Есть/ нет? Доступно/ не доступно?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Irina
19 мая 2023 г.
Привет! А можете пожалуйста меня ткнуть в процесс получения гражданства Аргентины после родов. Это где-то прописано в чате? По поиску выпадают тысячи сообщений со словом гражданство 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Антон
3 февраля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может кто знает какие-то чаты/группы для общения и взаимной поддержки родителей-одиночек в эмиграции? А если есть такое именно в условиях Аргентины, было бы вообще супер..)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Daria
5 октября 2023 г.
Девочки здравствуйте, у меня один вопрос есть, (просьба всех критикующих обойти стороной мой пост и свое мнение оставить при себе) есть ли в Аргентине медотводы от прививок ? Может слышали о таком?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Vesta
29 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно полный чекап по анализам сделать в БА?
Пишу во все мед.чаты Аргентины - и ни одного ответа уже неделю, тишина)
Может был у кого опыт ?
🇦🇷 Аргентина форум
Emil
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Хочу приехать в Аргентину учиться.
Скажите, пожалуйста в чате кто-нибудь обучается в местном ВУЗе?
Есть ли программы обучения на английском языке?
Отсутствие статуса гражданина сужает выбор направления обучения?
И ещё, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с получением гражданства/ВНЖ?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
9 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь отдавал бебе в местные ЯСЛИ? Есть же инфа, что чуть ли не с 1.5 месяцев принимают, в чате острый вопрос с нянями, а про ясли ни разу не встречала сообщений, вопрос в недоверии, качестве или ещё есть какие то нюансы? Кто остался жить в Аргентине, с какого возраста отдавать думаете?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina