Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, насколько безопасное место возле парка Лос Андес в Више Креспо? Читаю в чатах, что там рядом какой-то неблагополучный вокзал, но не могу найти на картах, где он
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
Federico lacroze, смотрите ЖД линии на карте, хорошо видно
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какой-то парк, где можно покататься на лодочках или катамаранах. Видела давно информацию и не могу найти.
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в районе парка Лас Эрас где можно получиться справку в сад для ребёнка?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в CABA закрытые детские площадки? Человек сходит дома с ума из за того что не дают карабкаться, безопасного спорткомплекса у нас нет. А на площадке на улице почти все время солнце. Мы приходим вечером, но уже остается совсем мало времени до сна. Может есть куда пойти днем?
Аргентина После родов
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, где в БА есть офис, где можно зарегистрироваться на эко байки местные, велосипеды, чтобы ими пользоваться?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
5 июля 2023 г.
добрый день. скажите, это хороший район? Реколета, рядом ЖД вокзал как я понял
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... хотим сегодня где-то поужинать. Сейчас закрыто почти все... есть надежда, что ближе к 8 вечера кафе откроются и мы без резерва столика что-то отыщем в районе парка Лас Эрас и прилегающих улицах?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ya_Ale
5 июля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в Ла Плату на автобусе ездил, там заранее надо билеты брать? На карте рисует остановку где-то в районе Plaza de Mayo
Или как лучше своим ходом доехать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 января 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда съездить или сходить в БА с детками. Мы живем сейчас в районе реколета . Посоветуйте пожалуйста какие то интересные места 🙏 не обязательно в этом районе .
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста район Палермо в БА безопасный? Вроде в центре. Спасибо. Там парки вроде рядом. Там детские площадки есть?
🇦🇷 Аргентина форум