Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
27 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто сталкивался с вопросом продажи недвижимости в РФ на удаленке? Как решали вопрос с выпиской из квартиры?
Ищу самый удобный и действенный способ.
Заранее спасибо вам огромное за полезные комментарии.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Если оригинал вашего внутреннего российского паспорта находится в России, то вроде бы можно выписаться по доверенности.
A
Alex
Mihail
Если оригинал вашего внутреннего российского паспорта находится в России, то вроде бы можно выписат…
А как поможет оригинал паспорта без моего присутствия?)
M
Mihail
Alex
Просто без оригинала паспорта выписаться вообще невозможно.
I
Ida
Alex
Никак, еще и штраф выпишут, ща то что отдали свой паспорт посторонним, никакая доверенность не поможет .
Похожие вопросы 🇦🇷
Софья
24 января 2023 г.
Всем привет. А может кто-нибудь скинуть образец договора аренды квартиры, с которым в итоге у вас успешно получилось оформиться? Чтоб показать его юристу, и заполнить уже на себя. Речь про пассивный доход из России
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто как решал вопрос с обратными билетами? На каких сайтах брали и куда, с дальнейшей возможностью возврата. Буду очень благодарна 🌸
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalya
7 февраля 2023 г.
Всем привет. А что с арендой коммерческой недвижимости? Реально снять помещение и организовать бизнес? Если кто-то может поделиться ссылкой, буду признательна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
23 января 2023 г.
Кто уже с опытом поиска жилья в БА, посоветуйте оптимальную схему.
Как я поняла, лучше всего арендовать на airbnb посуточно на первое время, чтобы лично просмотреть жилье надолгосрок.
1. Сколько времени нужно закладывать на поиск жилья? (Прилетим в марте)
2. Рассматриваем вариант обратиться к русскоговорящему помощнику, так как без документов самим сложнее найти, насколько поняла. Но ещё агенствам платить неохота. Какими способами вы искали жилье?
Ответов: 16
Ксения
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подсказка пожалуйста, может кто занет какой-нибудь чат/платформу, где можно арендовать квартиру именно у собственника?
Столкнулись с проблемой в поиске жилья)
Ответов: 3
Gato
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Не по основной теме, но вдруг найду кого-то проконсультироваться.
Никто тут в чате не продавал недвижимость в РФ по доверенности и не возвращаясь туда?
Аргентина После родов
Marina
7 сентября 2024 г.
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста кто при переезде в аргентину арендовывал квартиру на Airbnb
как заключался удаленно договор? все ли прошло нормально? и какой % того что могут кинуть? очень прошу помочь в этом вопросе. через риелторов слишком дорого.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, кто уже делал здесь права местные? Сколько времени занимает и денег?
С машиной вопрос решили, оказывается можно в рассрочку новую взять с первым взносом в 100$ 😅
А вот с правами вопрос теперь стоит остро, никаких документов из РФ касаемо прав не переводили, не заверяли. Нужно с 0 автошколу проходить или как то экстерном можно?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
15 июля 2023 г.
Приветствую всех! Поделитесь, пожалуйста опытом. Какие есть проверенные агентства недвижимости в БА, чтоб брали свои честные 20% и честно нашли хорошую квартиру в бельграно или кабаллито. Пишите в личку, чтоб не подумали, что реклама.
Я
5 января 2023 г.
Привет чат. У кого какие мнения по такому вопросу ? Какую квартиру можно купить за 100к долл в БА? Какие здесь нюансы при покупке? Новострой, с ремонтом, без, пустую. Просто хочется продать там и купить здесь, чтобы не снимать. Спасибо.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум