Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
27 февраля 2024 г.
Ну паспорт возможно был в конце срока, но то, что Аргентина туристов не принимает, это чушь конечно. Возможно, ошибка перевода
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Séline
Меня тоже смущает отсутствие в тексте и потом моего запроса на наличие обратных билетов на руках
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
27 марта 2023 г.
По идее обязаны вернуть, но Туркиши последнее время в конец оборзели, если по хорошему не получается, думаю вам нужно писать претензию официальную по адресу кто Вам приобретал эти билеты.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, нужно ли свой загранпаспорт тоже отдавать на перевод официальным переводчикам в Аргентине? Интуитивно кажется, что не надо. Но в гайдах как-то непонятно написано.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
12 сентября 2024 г.
У кого-нибудь было такое что после нескольких посещений Аргентины как турист на 4е говорят на контроле что в качестве туриста это было последнее и потом не пустят как туриста? Человек летает: 3 мес тут, улетает и через 3 мес возвращается
Пойдет конечно в миграционную службу узнавать причины но может кто-то в курсе про закон?
Ответов: 2
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Если родился Аргентинец, свидетельство еще не получено, а виза туристическая истекает в ближайшие дни. Нужно ли ее продлевать? Или можно спокойно подаваться на DNI когда наша виза просрочится?у кого то был опыт?
Ответов: 14
Римма
27 апреля 2023 г.
Ребят, нам миграционнка прислали разрешение на выезд, но страницы, на которой бы была ЭЦП нет.
По итогу коллегия не принимает данный файл на апостиль....
Что пошло не так? В миграционку ехать?
Аргентина После родов
Aleks
2 мая 2024 г.
Почему Аргентина? Да все почему то поверили в быстрый паспорт Аргентины. Вот только зачем этот паспорт никто внятно сказать не может. Вероятно цыганить по Европе. Даже "беженцы" сучат ножками и требуют паспорт. Срочно. Трагедия превратилась в комедию.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
1 апреля 2023 г.
Вон девушку на рейс даже без медстраховки не посадили, хотя ее то уж точно у большинства не спрашивают. Ещё и в посольстве подтвердили, что и страховка и билеты обязательные (хотя сама Аргентина, возможно, считает, что достаточно в третью страну, но опять же как убедить в этом авиакомпанию)
🇦🇷 Аргентина форум