Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Séline
27 февраля 2024 г.
Сегодня поступил отзыв от туриста, в Стамбуле не посадили на рейс до БА с транзитом в Санпаул
Никто с его слов толком ничего не сказал
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bueno
Люди продолжают пользоваться этой помоечной авиакомпанией и иметь дело с этими уебанами?)) Удачи этим добрякам...
Похожие вопросы 🇦🇷
Liubov
18 января 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь случайно не летел в последнее время из Стамбула с часовым транзитом в Амстердаме/Париже без Шенгена KLM?
Говорят, что в Европе не пускают на рейс тех кто из РФ и Казахстана
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iuliia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь туркиши отменяли рейс? Что делать?
Завтра должны были возвращаться в БА из Стамбула, сейчас пришло письмо об отмене рейса, на сайте ничего не получается сделать, дозвониться тоже не выходит пока…
Ответов: 6
Stanislav
21 января 2023 г.
Летели Airfrance Стамбул- Париж - БА. Без шенгенской визы на рейс в Стамбуле не сажают, хоть в Шарль де Голле и есть транзитная зона и нет паспортного контроля.
Ответов: 4
Olga
31 мая 2023 г.
Ребят, подскажите кто туркишами летел с пересадкой в Стамбуле (6-12 ч). Багаж же не получаем? Его перегрузят на рейс Стамбул - БА? Просто ночь ночуем где-то поблизости и обратно приезжаем в аэропорт с рюкзаками на регистрацию да?
Ответов: 3
Sergey
5 февраля 2024 г.
Если кому-то нужен отзыв про обратные билеты. Сегодня летели из Казани в БА через Стамбул Турецкими авиалиниями: не стали регистрировать на рейс, отправили на стойку АК для уточнения данных, там и спросили про обратные билеты 😀
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Анель
18 июля 2024 г.
С чего взяли что сейчас турки жестят непонятно 🤷🏻♀️
Ни в одном чате про перелеты в БА нет в последнее время информации о снятых с рейсов.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то летел недавно в Аргентину через Дубай ? Знакомые сейчас в пути и их не пускают на рейс в Дубае, говорят санкции, что делать не ясно.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
29 декабря 2023 г.
Вопрос, к нам летят друзья из Москвы. До Сан Паоло туркишами, а там в рамках одного бронирования рейс GOL до БА. Так вот при посадке в Москве сказали, что в Сан Паоло надо получать багаж, хотя стыковка всего 9 часов. Если получать багаж, то уже не вернёшься в транзитную зону и не попадешь в отель. Кто-нибудь летал так? Реально заставляют багаж получать и из транзитной зоны выходить?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Iskander
25 мая 2023 г.
Делюсь своим опытом как и обещал ранее. Прилетели вчера рейсом Стамбул Аддис-Абеба Буэнос-Айрес. Эфиопами.
В Стамбуле на регистрации попросили обратные билеты и бронь отеля.
Показал бронь билетов которые купил за 1800 руб. На другой рейс с пересадкой в дохе в Стамбул. И бронь квартиры на неделю в Бнб. Больше на всем пути никто нигде ничего не спрашивал
Все прошло без проблем
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
23 января 2023 г.
Всем привет! Хочу оставить отзыв о перелете. Перелет на 34 неделе. Летели из Москвы 20 января Аэрофлотом до Стамбула, 22 января из Стамбула до БА. Билеты покупали отдельно, на сайте турецких авиалиний брали билеты туда обратно, туда бизнес обратно эконом для галочки.
При посадке в Москве в шереметьево вообще никто ничего не спросил, в багаже везла 3 упаковки гепарина в сумме 30 уколов и один в ручной клади. Прошли досмотр, на досмотре спросили что за электрические приборы - это был тонометр и соплеотсос😅
В Стамбул прилетели вечером на час раньше заявленного остановились в Park Inn недалеко от аэропорта. Отель хороший, рекомендую, мы получается там 2 ночи были. 21 погуляли в Стамбуле.
22 января поехали в Аэропорт, мне нужно было еще несколько упаковок уколов, в аэропорту есть аптека, решили брать там все. На досмотре в аэропорт снова никто ничего не спросил про содержимое чемодана, зашли купили таблетки и шприцы закидали в чемодан и пошли на регистрацию. Рекомендую приезжать в аэропорт Стамбула заранее, народу очень много, чтоб не бегать с животом как я по всему аэропорту😅
На регистрации на меня вообще никто не посмотрел и нас ничего не спросили, ни билеты обратные ни справку, но я была в оверсайз олимпийке и живот у меня не огромнеший, может поэтому.
На прохождении досмотра ручной клади никто тоже ничего не спросил про шприцы в сумке.
Бизнес класс весь был занят, если кто хочет им лететь советую брать билеты заранее, мы взяли два последних за неделю до вылета. Мне полет несмотря на все это дался достаточно тяжело, сильно устала за эти два дня перелетов, несмотря на то что в самолете можно было спать хоть весь день в положении лежа🤷🏼♀️отеков не было вообще, проблем тоже, ребенок пиналась нормально. Сели в Сан Пауло, было все быстро, нас не выгружали. Загрузили людей и полетели дальше.
На паспортном контроле в БА контролеры очень долго работают, огромная очередь была, но нам повезло девушка прямо перед нами открыла еще одну стойку, спросили посадочный талон на рейс которым мы прилетели, спросили из Стамбула ли мы летели, больше вообще ничего не спрашивали, ни бронь ни билеты ни про цели.
По прилету в БА заселились пока в отель и это было лучшем решением, я уже просто валилась с ног от усталости.
#отзыв#турецкиеавиалинии#Turkishairlines#перелет