Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kate
27 февраля 2024 г.
А кто-то брал туры на ушуайе?
Интересуют рекомендации: какие лучше.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
±
±
Я брал. Все интересно
И на вертолете на ледник, и в проливе бигла и в парк на западе, и на железную дорогу, везде красота
K
Kate
±
Я брал. Все интересно И на вертолете на ледник, и в проливе бигла и в парк на западе, и на железную…
Я сейчас думаю какой брать тур по биглу: 5 часов на пингвинов или вокруг островов на маленькой лодке (тоже обещают плавающих пингвинов)
N
Nika
Kate
Я сейчас думаю какой брать тур по биглу: 5 часов на пингвинов или вокруг островов на маленькой лодк…
На остров с пингвинами высаживает только piratour
Если хотите прокатиться на поезде, то уде смотрите билеты на сайте, в кассе не купить. Точнее можно, если будут (мы за две недели последние забирали, примерно)
K
Kate
Nika
На остров с пингвинами высаживает только piratour Если хотите прокатиться на поезде, то уде смотри…
Смотрела уже, вроде есть
N
Nika
Kate
Смотрела уже, вроде есть
И там еще на входе надо будет заплатить 12 тыс за вход в парк, даже если вы не будете там хайкать, а сразу поедете обратно
K
Kate
Nika
И там еще на входе надо будет заплатить 12 тыс за вход в парк, даже если вы не будете там хайкать, …
Поняла
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Кто-то знает хорошие туры на похудение, ездили? Поделитесь плиз
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 сентября 2023 г.
Чатик, а поделитесь опытом поездок в Барилоче, кто там был? В какой части лучше поселиться? Можно ли что-то посмотреть без машины?
И вообще что там рекомендуете?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Aleksandra
8 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с продлением туристического пребывания? Кто-то продлевал? Или так же отказы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
julia
15 мая 2023 г.
Ребята, кто-нибудь пользовался каршерингом ford go? Ищу отзывы
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
16 января 2023 г.
А где вы находите все эти предложения по экскурсиям?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lisa
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь гонял в Уругвай из БА с туристической целью? Сколько по времени закладывать на поездку и в какой бюджет плюс минус? Спасибо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, опытом тот, кто продлевал туристическую визу. Нужно ли турно брать? Можно написать в личку.
Дети в Аргентине Chat
Vitalina
11 февраля 2023 г.
Кто то летел Emirates ? Спрашивают ли обратные билеты?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ira
7 мая 2023 г.
всем привет. кто-то может посоветовать доставку пиццы?
🇦🇷 Аргентина форум
Leniza
8 января 2023 г.
А кто -то ездил в Punta del Este? Как лучше добраться?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум