Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
26 февраля 2024 г.
Ищу переводчика (само собой за деньги) с испанского (можно на английский), сходить в школу на собеседование, 28 февраля в 11 часов в районе Бельграно. Если кто-то знает хорошего или сам может — пишите 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Софи
Здравствуйте я могу вам помочь
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, школу или педагога испаноговорящего - уроки английского. Ребёнок 12л, родной язык русский. На испанском оч хорошо говорит/ понимает/ пишет. Англ в россии не заходил никак -) он его прям можно сказать не любит. Решили зайти с др сторооны- попробовать учить его тут на испанском. Наверное, даже репетитора пока
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
30 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в садик на собеседование с посредственным испанским и гуглом ок? Или желательно взять переводчика.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
24 января 2023 г.
Всем привет. Я ищу преподавателя детям по программе российской школы (сами решили проходить 2 программы). Очно в Буенос-Айресе, детям 9 и 11 (3 и 5 класс). Основные предметы: русский и математика (Петерсон).
Если можете посоветовать, где поискать, или напрямую кого-то посоветовать, напишите в ЛС, пожалуйста.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Доброе утро.Я сейчас в активном поиске няни.Если вы в ближайшее время уезжаете и у вам есть хорошая няня которую вы можете рекомендовать,то напишите мне,пожалуйста.Или может у кого то няня на занятости не полный рабочий день и вы можете поделиться ей)
Язык не важен(русский,английский,испанский)
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Julia
21 декабря 2023 г.
Девчат, нужен переводчик на завтра на утро в министерство.
по чату здесь в поиске кого нашла, все заняты завтра. Может есть кто еще, посоветуйте, пожалуйста. Здесь либо в личку. Буквально на минут 40, может на час
доки подать. любой испаноговорящий)
Ответов: 3
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
25 июня 2024 г.
@Suklaajuoma я тут полчаса роюсь в поиске, и никак не могу найти)) Кто-то когда-то прикладывал ответ консульства аргентины в россии, что у аргентины электронный документооборот. Может есть где под рукой?
Ответов: 4