Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Konstantin
26 февраля 2024 г.
Забавно, я из Эстонии, и там все вечно плачутся о погоде. Теперь и в Байресе тоже самое, вам вообще где нибудь нормально, люди?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
В Москве крутая погода
A
Alex
Александр
В Москве крутая погода
+2 сегодня каеф
I
Igor
Топовая погода в Абхазии, Грузии))) но есть нюансы
А
Александр
Alex
+2 сегодня каеф
Мне и -20 в радость. 2 отличная комфортная погода
Похожие вопросы 🇦🇷
Steis
27 апреля 2024 г.
Всем привет, в как там погода в буэнесе сейчас? В чем ходят?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
22 мая 2023 г.
Я сегодня просто потрещать 🤪 вы здороваетесь на улице с русскими, если слышите речь? Я тут в нашем парке несколько раз здоровалась, а в ответ… не то чтобы совсем ничего, но с такими лицами отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я даже не знаю, это я так плохо выгляжу и дети у меня несимпатичные или что?
Ответов: 8
Аргентина После родов
‘
28 мая 2024 г.
Всех приветствую. Вопрос уже горящий, сижу билеты выбираю. Правильно ли я понял что с турками вообще лучше не связываться сейчас?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
1 января 2023 г.
Всем привет, с новым годом! У меня такой вопрос, как часто к вам на улице бомжи подходят и разные странные личности? Сейчас задумалась, нормально это здесь или странно...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
13 марта 2023 г.
А кому на Руси жить хорошо? 🤣
Меряемся городами
Я честно уже плыву и скучаю по Питерскому холодному лету
Аргентина После родов
Мария
19 апреля 2024 г.
Здесь наверняка есть те кто зимовал уже в БА
Там ветрено? Холодно? Яндекс показывает отличную весеннюю погоду, но я ему не верю
Теплое малышу везти с собой сразу или так же там можно все найти?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Пашот
11 февраля 2023 г.
Так, господа, снова здравствуйте. Надеюсь со вчерашнего дня все уже родили и все в порядке.
Повторю свой вопросик, а то затерялся он во флуде:
На каком сайте лучше смотреть недвижимость в Аргентине?
Ссылки тут наверное нельзя, так что можно просто название.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Ребят, а правда что в Аргентине можно остаться надолго без внж и тебя ни кто не будет ни ловить, ни выгонять из страны?) или это слухи?))
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум