Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
26 февраля 2024 г.
И влажность... Она убивает. Даже когда 25, пройдешься по улице и как в душе. И солнце злое, 30мин днём на улице и ожоги на лице
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
Ну не мне как жителю северо-запада жаловаться на влажность) солнце конечно да, но в принципе кепка спасает, крем опять же. Тут другой нюанс напрягает, отсутствие теплых водоёмов по жаркой погоде, вода как в белом море, хотя казалось бы
Igor
Ну не мне как жителю северо-запада жаловаться на влажность) солнце конечно да, но в принципе кепка …
Кому нужна жара, если негде искупаться)
M
Mihail
Я не замечаю в БА какой-то особой влажности. Может, потому что всю жизнь прожил в СПб?
I
Igor
Mihail
Я не замечаю в БА какой-то особой влажности. Может, потому что всю жизнь прожил в СПб?
Чисто формально в СПб летом посуше воздух, но зато осенью и зимой всё с этим в порядке)
А
Александр
Mihail
Ну влажность зимой не проблема, проблема когда температура выше 24 градусов
I
Igor
Александр
Ну влажность зимой не проблема, проблема когда температура выше 24 градусов
Вы уже давно тут или это акклиматизация?
А
Александр
Igor
Вы уже давно тут или это акклиматизация?
Да почти два года
I
Igor
Александр
Да почти два года
Ого, ну тогда видимо у вас такая особенность организма. Может, стоит перебраться поближе к горам
D
Danil
Александр
Да почти два года
Ну тогда однозначно в Патагонию ехать 😁
А
Александр
Igor
Ого, ну тогда видимо у вас такая особенность организма. Может, стоит перебраться поближе к горам
Друзья много кто на влажность летом жалуются
Danil
Ну тогда однозначно в Патагонию ехать 😁
Да, там гораздо лучше дышится
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 января 2024 г.
Мы когда обгорели, сорвали алое на улице и мазались им.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мила
17 марта 2023 г.
Девочки, ну 4рый день... вырубает свет, иногда на весь день и ночь.. ну когда это уже закончится... 😭🤦♀
Ответов: 10
Аргентина После родов
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Хотя, вот вчера или позавчера в тихой, мирной мар дель плате посреди бела дня была перестрелка наркодельцов на улице
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
11 мая 2023 г.
Что это за дерево? По Гуглу и Яндексу выдаёт 40 штук у кого такой же лист. От Клена до ореха
Вот его листья если сушеные вызывают очень сильную аллергию мгновенно и я от него подальше держусь теперь 😁
Именно если листья сухие очень. Даже не желтые, а уже все мертвые
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
25 апреля 2024 г.
Не ввожу. Приезжаете сениором и идёте на Тиндер. Или просто по улице. От 3500 хватит для слюновыделительной реакции.
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
15 января 2023 г.
А никто не знает, что-то в БА горит? Сутки почти гарью пахнет на улице
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 сентября 2023 г.
Так, а где можно купит часы которые будут светиться всю ночь, а не только когда на них нажимаешь, может кто-то тоже знает🙄
Типа таких как на фото
Аргентина После родов
Анна
30 марта 2023 г.
знакомая там живет и вечно снимает в сторис трешак на улице
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
8 ноября 2023 г.
2. Просыпается в 6 до 9 бодрствует. Парк рядом с нами закрыт. Затем сон. И в 10. 30 можем идти гулять, но солнце палит. Мажу спф и передвигается по тени. Но все равно как-то стремно. Когда вы ходите гулять?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Marina
21 мая 2024 г.
Девочки, а у кого-то было, что бебс начал внезапно по ночам протестовать против одеял, просыпаться в слезах по ночам и отрубаться, как только раскроешь его полностью. Днем такого нет. Ночью температурный режим не менялся. В спальне не так уже прям жарко, чтобы голяком спать)
Че это вообще такое)
Ответов: 27
Аргентина После родов