Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maksim
26 февраля 2024 г.
Какие города посоветуете для жизни на юге для удаленщика? И в целом трудно найти жилье на долгий срок там? По цене хотелось бы до 400. Хочу завести здесь собачку и уехать на юг😊
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если в каба можно найти за 400 то почему в других городах нельзя.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anatolii
2 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток, у меня вопрос к местным-местным по поводу недвижимости ( от скольки начинается аренда -так как едем на долгий срок (3,5-4 года) как будет выгоднее поступить? ( снимать жилье, сразу искать какую нибудь убитую в хлам квартирку за минимальный прайс (для покупки) ,искать жилье за пределами баерса, снимать квартиру совместно с кем то и тд. И тп. Морально к жизни в Аргентине готовы, розовых очков нет.
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
8 июля 2023 г.
Добрый день! Искали жилье zonaprop, хотелось найти вариант севернее, но квартир/домов там вообще нет. Знает ли кто с чем это связано и реально ли там вообще снять жилье (и если да, то как)?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
5 февраля 2023 г.
Девочки, кто жил в Стамбуле, как там с юнион пэем?
Я хочу на длинной пересадке выйти в город и получить доллары налом, чтобы с ними ехать дальше. Это возможно же?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RO
24 июля 2023 г.
Вопрос ко всем, почему квартиры не покупаете?
Зачем снимать, песо падает, зафиксировал недвижимость и живи/сдавай .
Из РФ уехал, даже из области любой, 100 тысяч долларов набрать не проблема, если жильё, авто, дача были.
Тем более ВНЖ/гражданство большинство хочет получить.
То есть планирует жить дальше.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
10 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста , а кто куда ездил недалеко от БА отдохнуть ? Может быть Эскобар? Пилар ?хотим снять дом и где то пожить на природе неделю .. в Тигре страшно, что комаров много...
Ответов: 3
Аргентина После родов
CYBER
9 июня 2024 г.
Всем чао! Живу в Европе, хочу переехать по раньте в Аргентину.
Сдаю квартиру за 700 евро ( этого достаточно? )
Либо нужно еще показать пассивные доходы? И какие подводные камни?
Пасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А как долго делается апостиль в рф?
И его возможно сделать только в том городе, где оно выдавалось? Если нет возможности туда попасть, нужно брать дубликат и его апостилировпть?!...
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alim
25 января 2023 г.
хм, а смысл тогда заключать долгосрочную аренду? чтобы жить стабильно и никто тебя никуда не погнал? в случае с туристической арендой просто кажется, что её тоже можно будет продлевать и в той же квартире
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
16 января 2024 г.
Доброе утро, хочу спросить совета если на машине ехать из БА в Барилоче где стоит остановится на ночлег, какой город оптимален для этого?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃