Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kate
26 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я лечу из Сантьяго через БЭ в Ушуайю. Путешествую без обратного билета конечно же)
Были ли случаи проблем в схожей ситуации со въездом в Аргентину?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
А чем летите?
Обратные билеты-рандомная вещь, которую могут спрашивать на стоке авиакомпании, на таможне.
Поэтому я бы купила бронь.
K
Kate
Nika
А чем летите? Обратные билеты-рандомная вещь, которую могут спрашивать на стоке авиакомпании, на т…
Аргентинскими авиалиниями
Nika
А чем летите? Обратные билеты-рандомная вещь, которую могут спрашивать на стоке авиакомпании, на т…
В итоге я сейчас получила штамп при пересадке в БЭ.
Спросили куда еду, сколько планирую быть. Я честно сказала, что не знаю и что я путешествую 🤷🏻♀️
N
Nika
Kate
В итоге я сейчас получила штамп при пересадке в БЭ. Спросили куда еду, сколько планирую быть. Я че…
Здорово) добро пожаловать 🤗
K
Kate
Nika
Здорово) добро пожаловать 🤗
Спасибо 🪷
сегодня в ушуайю прилетела.
Если кто тут, давайте вместе трекать)
E
Eduard
Kate
Спасибо 🪷 сегодня в ушуайю прилетела. Если кто тут, давайте вместе трекать)
Поделитесь парой самых интересных фоток из поездки, por favor
K
Kate
Eduard
Поделитесь парой самых интересных фоток из поездки, por favor
Это я с радостью ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Beell(Алёна)
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я полечу из Буэнос-айрес в Москву через Кубу и обратно тем же маршрутом. То могут ли мне за это быть какие-то санкции от Аргентины? Например отказ во въезде
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
P
14 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как поехать на кубу без турпутевки, чтобы оттуда улететь в Аргентину?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мари
19 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт прохождения границы Бразилии и обратно (Игуасу)?
Обратные билеты сданы. На границе при въезде в Аргентину могут возникнуть вопросы?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бывалый уже) Правильно ли я понимаю, что из Пуэрто Игуасу в Сальту попасть лучше всего только на автобусе?
Смотрела авиабилеты, но все они с транзитом через Буэнос-Айрес, а если прямой, то космических денег стоит.
И вообще, как-то не получается удобно составить маршрут БЭ-Игуасу-Сальта-БЭ.
Может быть есть у кого советы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Ответов: 2
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
Oksibel_
22 июня 2023 г.
Привет)
Возможно задаю глупый вопрос,но не могу найти информацию 😀
Взяли билеты в Буэнос-Айрес через туркишей.
Сказали что бронь обратно не прокатит нужны только билеты,кто как прилетал?
Есть ли вариант именно брони , если нет,то через что брали возвратные чтоб без проблем потом?
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
27 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летел Эфиопскими на поздних сроках в БА из Москвы. Были ли проблемы на границе тут и там?
Стоит ли брать возвратный билет в третью страну (Чили, к примеру) для предъявления на границах или вообще обратный возвратный билет в Москву?
ArmSport!
1 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с перелетом из Стамбула в Б-А?
Я один, мне 34 года. Планирую брать билет в одну сторону.
Какие шансы, долетель без разворота мне ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум