Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maks
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем,подскажите пожалуйста,спрашивают ли мед книжки на работах связанных с общепитом,бьютидейтельностью и в принципе работа с людьми?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Для работников общепита обязательно пройти curso de manipulación de alimentos
Похожие вопросы 🇦🇷
Aида
20 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может быть кто-нибудь пользовался услугами прачечной , район палермо. Читала отзывы в гугл мапс, что крадут вещи. Может кто нибудь посоветует хорошую химчистку?🙏🏻
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Гузель
9 апреля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста сейчас где то можно сделать ксерокопию? Есть ли круглосуточные копировальные? Или может у кого то принтер есть?
Ответов: 2
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Рада
9 декабря 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли инструкция для того, чтобы выписать обезличеный чек по монотрибуто? Я задолбалась с этим сайтом воевать
Монотрибуто Аргентина
M_S_
8 марта 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, а в авоське есть батончики ротфронт, или может кто здесь такими вещами промышляет ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 января 2024 г.
Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, как побороть ночные протечки? Начал спать на боку - караул. Подгузники всех марок перепробованы. Боль, то есть стирка 😵💫
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nick
21 апреля 2024 г.
ребята, подскажите опытого монотрибутиста поговорить тет-а-тет, и при подаче на граждансво обязательно нанимать услуги бухгалтера или можно самому всё подготовить?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Insomnia
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реально ли устроиться на работу сварщик у и какая зп?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
23 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял детей в секундарию , требуется ли апостиль на личное дело или достаточно звериного перевода?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум