Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
irina
23 февраля 2024 г.
Кто нибудь знает, где здесь в каких книжных можно было бы купить учебники для изучения испанского Языка? Вчера зашла в самый крупный книжный В Буэносе и там ни одного учебника.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
P
Panikovsky
Приложение ева, я там книги читаю, каждое слово переводится при нажатии
I
irina
Panikovsky
Приложение ева, я там книги читаю, каждое слово переводится при нажатии
Понятно, но попросили купить учебник
Е
Елизавета
В 3-х книжных учебники не обнаружила, но есть на меркадо либре, в основном для подготовки к экзаменам, типо нашего Español en vivo не попадались
🇦
🇦🇷
Елизавета
В 3-х книжных учебники не обнаружила, но есть на меркадо либре, в основном для подготовки к экзамен…
Находил в свое время пдф-ки и деле, и ещё какие-то, все в интернет есть. Скачал, распечатал в брошюру
Е
Елизавета
🇦🇷
Находил в свое время пдф-ки и деле, и ещё какие-то, все в интернет есть. Скачал, распечатал в брошю…
Да, это одна из опций
🇦
🇦🇷
Елизавета
Да, это одна из опций
Похожие вопросы 🇦🇷
Tomás
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос. Вы знаете какой-нибудь магазин в Буэнос-Айресе, где можно купить литературу на русском языке? Я изучаю русский язык, и я хотел бы иметь что-нибудь почитать.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Агентство
17 июля 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает где можно распечатать документ Word в Буэнос-Айресе? Может есть какие-то копировальни-ксероксы? Я не нашёл.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kamila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает где купить здесь нотную тетрадку (в обычных либрериях не нахожу) и есть ли тут в продаже тетради в линейку с косой линией как у нас для начальной школы?
Дети в Аргентине Chat
Varvara
11 марта 2023 г.
Всем привет.
Знает кто- есть тут в БА детская библиотека с русскими книгами?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Дети в Аргентине Chat
Michael
21 декабря 2023 г.
Где можно посмотреть книжки и комиксы на английском, никто не знает?
🇦🇷 Аргентина форум
Vladyslav
4 сентября 2024 г.
Кто-нибудь знает, можно ли где-то в Буэнос-Айресе купить лимонад типа Барбарис, Дюшес и подобное? Или здесь вообще такого нет нигде?
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
16 августа 2024 г.
И еще, есть ли в Буэносе места, где можно купить художественную литературу детскую ( 9 лет) , для внеклассного чтения на русском языке.
В чатах поискала, в основном для малышей книги((
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Таисия
7 января 2023 г.
С Рождеством всех!
Подскажите, кто-то без знания испанского планирует роды в Буэнос-Айресе? Может есть русскоязычные врачи? Вообще, где о таком опыте можно почитать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто-то уже покупал такую книгу или видел где ( учебник 2 класса)? Не как не могу найти .
Дети в Аргентине Chat