Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
23 февраля 2024 г.
не вижу смысла продолжать эту беседу, на факты в ответ летят огрызки безпочвенные, удачи, амигосы, ныть ваше все
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Фактов нет от вас вроде. Вот вам факт, курс песо такой потому что облигации bopreal.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alex
4 апреля 2023 г.
Это не так больно, просто надо расслабиться и отнестись как к факту. Обзвоните и спишитесь со всеми, рассмотрите все возможные предложения и уже смиритесь что вы теряете - деньги, время или и то и другое. Дальше красное, стейк, прогулки и останется подождать 😀
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
31 января 2023 г.
Я до сих пор в ахере, поэтому раздаю злобные советы 🙈 пойду поем, стану добрее. Девочки красавицы на опыте 😘
Аргентина После родов
Dinara
10 февраля 2023 г.
Что происходит со всеми чатами сегодня? Агрессия, издёвки, радость от чужих неудач. Люди, будьте добрее
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
12 июня 2024 г.
Не заморачивайтесь, если вы нормальный интересный человек, способный любить, договариваться, идти на компромиссы, у вас все получится в этом плане
🇦🇷 Аргентина форум
Стася▪️Психолог
4 февраля 2023 г.
Дамы, хелп!
В закрепах не вижу какашечный гайд((
Можете кинуть его?
Сижу вся в переживаниях и какахах 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
🇦🇷 Аргентина форум