Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Строю дом. Мне нужно продумать стиль и расположение мебели в комнате. Помогите найти хорошего дизайнера, а также может есть контакт крутой строительной компании и ремонтников. Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елена
Укажите страну пожалуйста 🙂
А то и в Аргентине, и в Мексике, и в Бразилии «ищите», а элементарно страну не пишите .
Похожие вопросы 🇦🇷
Лилия
16 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста найти хороших ремонтников. Надо сделать ремонт в апартаментах) И ещё очень нужен порядочный брокер.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите есть ли какой-то чат русских специалистов в Буэнос-Айресе в сфере ремонта квартир, дизайна интерьера?
Хочется пообщаться с коллегами, которые уже приехали туда и в курсе ситуации. Можете писать в личные сообщения, буду рада. Могу быть полезна. Дизайнер интерьера с огромным практическим опытом.
Монотрибуто Аргентина
Roman
11 июля 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
timur
7 октября 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
NS
9 мая 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто живет в квартире без стиралки, и пользуется прачечными … это с детенком и вообще по удобству, комфорту и гигиене как?
Просто нашла хорошую квартиру с хорошей хозяйкой, но стиралку никак не поставить
Вот не знаю идти ли на такую альтернативу
Помогите, пожалуйста, советом
Ответов: 11
Аргентина После родов
Аlex🦉
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает хорошие строительные фирмы в БА и его окрестностях, которые строят частные кирпичные дома или деревянные каркасные? Поделитесь, пожалуйста, контактами🙏
А может быть у кого-то здесь уже есть опыт покупки участка земли с последующей постройкой дома. Очень хочется пообщаться с человеком, у которого уже есть опыт взаимодействия с местными строительными фирмами.
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
2 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, проверенный контакт мастера по ремонту кондиционера🙏🏼
Ксения
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подсказка пожалуйста, может кто занет какой-нибудь чат/платформу, где можно арендовать квартиру именно у собственника?
Столкнулись с проблемой в поиске жилья)
Ответов: 3
А
10 февраля 2023 г.
⚠️ Ищу специалистов по сантехнике, электрике, плиточников и всё что связано с ремонтом⚠️
Нужна помощь всех в ресторации дома 🏡
🇦🇷 Аргентина форум