Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Как повезёт.)
Похожие вопросы 🇦🇷
Настенька
9 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, правильную ли я информацию нашла: для того, чтобы податься на гражданство Аргентины, нужно 2 года легально прожить в этой стране. и хотела уточнить, возможно, кто-то знает. считается ли такой случай: полгода по туристической визе и ещё 1,5 года по прекарии (если оформляться через беженство). или нужно именно 2 года по дни/внж прожить?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
DARIA
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите плз, а справку для подтверждения больничного отпуска (не по родам, а перед родами) можно ли получить в Аргентине? Мне нужно для работодателя обоснование того, что я беру maternity leave, с какого срока в Аргентине выдают такие справки?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigul
26 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста нужна ли справка об отсутствии судимости из ОАЭ, если там жили последний год и есть внж? Или только из России справки достаточно для подачи на дни?
Ответов: 3
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
windyworlds
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю, что подавая документы по рантье не будет возможности выезжать из Аргентины 2+ года(срок, который будем ждать внж), а после того как допустим идеальный вариант: все пошло хорошо, дождались внж и подали на гражданство, в это время с внж можно выезжать или тоже лучше не стОит?
И второй вопрос, открывают ли счета в банке с российским гражданством сейчас?
Заранее спасибо
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли беременной ставить прививку от ковид по нормам Аргентины? И если да, подходит ли спутник из рф.
И так же новорожденным сразу же ставят от ковид или после 3 лет ( нашли такую инфу, не пойму, насколько она реальная)
Ответов: 4
Mikalai
7 января 2023 г.
Ребят, подскажите я правильно понимаю, что весь кейс получения аргентинского паспорта через ВНЖ занимает не два года, а два года и плюс еще примерно полтора года рассмотрение ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
10 января 2024 г.
Приветствую! Если брать справку о несудимости сейчас, а понадобится она не сразу, то как быть со "сроком годности"? Она через год-два действительна будет?
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста , как после родов мне и мужу гражданство получить в Аргентине? Нужно жить 2 года тут, не выезжая?
Ответов: 3