Я летала вот с HELICÓPTERO AUTÓDROMO. Мы оплатили 490 долларов, предоплата была по карте и вот этот чек. Полет был приурочен к др дочери. Я задавала много вопросов перед оплатой и выясняла все ньюансы. В итоге мы согласились, нам предложили 2 аэродрома для посадки на выбор- в Пуэрто Мадеро или за городом. Вопрос - где вам ближе там мы вас и заберем на вертолете. За город ехать пару часов( не помню адрес площадки вертолетной), выбрали в Пуэрто мадеро. Обещали 30 мин полета и список всего, что мы увидим. В итоге нас покатали 10мин 40 сек ( я включила видео сразу как расселись в вертолете и выключила его уже когда приземлились). Видео непрерывное - это впоследствии помогло. Это не первый мой полет на вертолете, поэтому я знала , что ожидать. В итоге нас прокатили над рекой и посадили вертолет на площадке. Полет длился 10 мин 40 с за 490 долларов…. Обидно как-то .. если кратко, то муж не дал выцарапать им глаза, несколько раз к ним ездил за возвратом денег, но они , мягко говоря, посылали ., Потом и вовсе заблокировали наши номера. Я написала претензию, перевели на испанский и подали ее. 3 месяца разбирательств онлайн и мы выиграли ! Я потребовала новый нормальный полет как положено. И они согласились. Поэтому в положенный день и время мы приехали и получили очень даже качественную услугу 33 минуты даже с экскурсией 😃 пилот рассказывал нам что это, а что то.. Поэтому рекомендовать их или нет не знаю, но если решите полетать с этой фирмой, скажите, что вы друзья Дианы. Они очень надолго меня запомнят и , думаю, что больше такой обман делать не захотят😃👌