Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kate
21 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз есть ли в Ушуайи сложности с обменом долларов? Буду рада рекомендации по обменникам)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
К
Катя
Зайдите на CashAr. pro - там на карте отмечены точки в Ушуайе и есть ссылка на отзыв.
Также приложение есть)
K
Kate
Катя
Зайдите на CashAr. pro - там на карте отмечены точки в Ушуайе и есть ссылка на отзыв. Также приложе…
О вау! Спасибо большое! 🪷
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплачивали эмирейтс, находясь в ВА? Какие есть варианты? Буду благодарна за ответ!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Varvara
15 марта 2023 г.
Всем привет! Есть в Байресе спец по де-дредам? Дрединки двойные есть, кто бы заплел... Буду благодарна за рекомендацию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Neuromonarh
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите а что убрали возможность оплаты наличкой через pago fácil на flybondi?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marishka
27 марта 2024 г.
Всем, привет! Есть ли обменник в БА, где можно положить доллары на российский долларовый счет?
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплатить фактуру налом( счёт за детский сад?
Есть codigo para pago electronico.
Это в любом терминале любого банка ?
Спасибо
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в БА относятся к кесареву сечению?
Возможно ли в платном/бесплатном роддоме за деньги договориться на эту операцию без прямых показаний?
Спасибо 💚
Ответов: 13
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, адрес обменника USDT>песо в районе м.Флорида
🇦🇷 Аргентина форум
Zagorodnykh
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты где можно поменять деньги с доставкой, проверенные варианты?
Ответов: 2
Jormungand.
10 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать, какие есть обменники криптовалюты в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
14 сентября 2023 г.
Всем привет, несколько раз видела вопрос о доставке воздушных Шариков, есть у кого то рекомендации ?
Дети в Аргентине Chat