P
Pavel
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер, хотел поинтересоваться получал ли кто-нибудь успешно Свифт переводы от других физ лиц через Santander без DNI? Какие коды в форме валютного контроля указывали?
Ответов: 5
S
Steax
Пишите в комекс Сантандера, описывайте ситуацию, они подскажут возможно ли получить и какие коды. Там милион вариантов, таблица с кодами огромная.
P
Pavel
Steax
Пишите в комекс Сантандера, описывайте ситуацию, они подскажут возможно ли получить и какие коды. Т…
Долго с ними переписывался по переводу от юр лица, спустя неделю переписки получил внятный ответ, теперь бодаюсь с переводом от физ. лица. Я так понимаю сейчас относительно нормально пропускают самосвифты (без DNI), с остальным положительных случаев не могу найти. Как сомосвифт пробовал с P11, не пропустили.
S
Steax
Pavel
Долго с ними переписывался по переводу от юр лица, спустя неделю переписки получил внятный ответ, т…
Так вам другой опыт и не поможет, вы же не скажите что вот Пете вы выдали а мне нет. У них какие то там требования и их приходится соблюдать. ЦБ бдит.
P
Pavel
Steax
Так вам другой опыт и не поможет, вы же не скажите что вот Пете вы выдали а мне нет. У них какие то…
Забавно, но менеджер мне говорил, если знаете положительный опыт и ФИО человека, можем посмотреть как он делал и заполнял форму валютного контроля))

Похожие вопросы 🇦🇷