Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
arthur
21 февраля 2024 г.
Вопрос в том, могут ли родители прилететь в марте этого года, когда последний из визит в Аргентину был в прошлом мае ( то бишь 10 месяцев назад )
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Я бы в консульство Белоруси позвонил/написал и в аргентинское в рф, белоруси
A
arthur
Steax
Я бы в консульство Белоруси позвонил/написал и в аргентинское в рф, белоруси
Не работает наше консульство сейчас
G
gkpcl
Как бы мы тут не трактовали, можно ли разбить 90 дней или нет, да - могут, так как наступил новый календарный год.
S
Steax
arthur
Не работает наше консульство сейчас
Все что я перечислил? Это невозможно.
Похожие вопросы 🇦🇷
arthur
21 февраля 2024 г.
Ребята, срочно нужен совет. Мои Родители (ИЗ БЕЛАРУСИ) прилетали к нам в Аргентину в прошлом году, в мае месяце на 3 недели. Сейчас они снова прилетают но уже в марте. Подскажите, пустят ли их сюда, учитывая что не прошел календарный год с момента последнего визита в Аргентину? Последний раз были в мае, Сейчас прилетят в марте
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос про билеты у Туркиш эйрлайнз.
Летим в Аргентину из Стамбула в середине марта.
Роды ориентировочно в конце апреля.
Если я обратный билет возьму например на октябрь, могут ли возникнуть какие либо вопросы при посадке в самолёт?
Или можно не стесняясь говорить что мол мы летим туда рожать и вернёмся через полгода? Вот билеты на руках.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Роман
10 февраля 2023 г.
Добрый день, 3 месяца назад влетели с целью туризма в Аргентину, жена беременна. Рожать планируем здесь, на следующей неделе нужно продлить пребывание в миграционной службе ещё на 3 месяца, роды в марте. В связи с последними событиями, что лучше говорить о цели продления и стоит ли вообще идти туда? Если не продлим пребывание и заплатим штраф, может это в дальнейшем повлиять на получение гражданства по рождению ребёнка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Uliana
16 июля 2024 г.
Всем добрый день ❤️🔥
✅Есть вопрос к недавно прибывшим в БА.
Спрашивают ли на въезде в Аргентину у беременяшек обратные выкупленные билеты?
Или подойдут брони?
Какие ещё нюансы стоит учесть перед полетом в плане документов?
Заранее благодарю за ответы здесь и в лс🙏
Планируем вылет в Байрос из Мехико через 10 дней.
ПДР в сентябре)
Ответов: 30
Sokol
17 февраля 2023 г.
Добрый день. У меня загранник заканчивается в конце сентября этого года. Я с семье планируем прилететь в Аргентину в середине мая( примерно 18-19 мая).
Могут ли меня не пустить в страну, при условии наличия обратных билетов ?
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
22 апреля 2023 г.
Ребята, может кто-то знает, у нас бабушка прилетела на помощь и у нее скоро заканчивается 3 месяца туристического пребывания. Если она задержится на месяц и вылетит со штрафом, она сможет прилететь к нам в следующем полугодии?
Или если задержался, то в следующий раз могут не пустить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Знатоки, подскажите пожалуйста, если мы семьей прилетим в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, далее подадимся на рантье, а дальше родим. 1)Сможем ли податься на гражданство после рождения? 2) Создаст ли полученный статус рантье проблемы? 3)Возможно лучше просто подождать в статусе нелегалов которые задержали после туризма?
Юлия
9 марта 2023 г.
Вытекающий вопрос по теме обсуждения. А если вот ты получил дни, уехал на 3-6 месяцев в рф показать ребёнка родственникам. Дни анулировали, но по приезду право повторно подаваться на дни за тобой закрепляется, так как ты родитель аргентинца. Верно?
Ответов: 18
Ira
18 февраля 2023 г.
всем привет. по поводу справки о несудимости - если я выезжаю из рф в течение трех месяцев, потом на пару недель въезжаю в третью страну (три месяца уже истекают), а потом в аргентину - аргентина примет эту справку?
Ответов: 1
Олеся
17 мая 2024 г.
Девушки такой вопрос, возможно кто-то сталкивался.. могу ли я вылететь из Аргентины в Бразилию, а потом вернуться обратно, с дочкой от первого брака, на документы для нее не подавались, но туристический срок уже превышен. Потребуют ли какие-то разрешения от её отца ?
Ответов: 6
Аргентина После родов