Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
21 февраля 2024 г.
@Arthurromanovsky
туда не смотрите, сюда смотрите.
Для РБ условия сильно отличаются, от российских.
(Несколько сообщений вверх)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
arthur
Спасибо всем большое за участие! Получается все окей? Календарный год обнулился 1 января, соотвественно родители могут снова прилететь?
Похожие вопросы 🇦🇷
Лия
9 января 2023 г.
На инфобае очередная статья про русских, которые едут сюда рожать https://www.instagram.com/p/CnGDIp-shLC/?igshid=OGQ2MjdiOTE= и комментарии местных, которым это уже очень не нравится
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
El
12 марта 2024 г.
Рынка в России нет, код писать не для кого, куча вкатунов, до которых докатилось про итишечку.
Нельзя никогда ничего писать на русском, и в коду, ни в миграции. Качество контингента летит вниз наташковозом.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Eduard
27 марта 2024 г.
Слушайте, Вы вообще даже наш русский чат удивляете своей торопливостью. Транки, в Аргентине никто не куда не спешит.
И мы здесь по сравнению с местными еще весьма скоростные ребята ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
9 февраля 2024 г.
Доброго, кажется я видела здесь гайд по переводам требуемых анализов с русского на испанский для врача (всякие мочевины, ТТГ, и ТД). Подскажите куда смотреть, в закрепе нет вроде.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Dmitry
28 августа 2023 г.
Всем привет, читал чат но не нашёл ничего.
Может кто подскажет куда копать. Ситуация: я гражданин Аргентины и России, Монотрибуто открыто , в России нет ничего. Деятельность веду на территории Аргентины, а вот оплата за услуги часто приходит на росс счёт. Какие есть ньюансы получения денег на росс счета? Благодарю!
Ответов: 40
Монотрибуто Аргентина
Olesia
10 сентября 2023 г.
Котики, всем привет. Немного оффтоп вопрос. Кто-то получал справку о несудимости, не приезжая в Россию и не оформляя ни на кого доверенность? Инфа разнится везде
Ответов: 23
Konstantin
10 февраля 2023 г.
Сижу в Армении, тут сотни тыщь Русских понаехало, чет не кач прав не пьяных на улицах не видать, все тихо мирно)
все в Аргентину уехали?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
9 января 2023 г.
На инфобае статья про русских, которые едут сюда рожать и комментарии местных в Инстаграм , которым это уже очень не нравится.
infobae (.) com
“Las leyes migratorias son muy favorables”, dijo un ruso que trajo a su mujer a parir y vivir en la Argentina
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум