Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ф
Филипп
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите: в Аргентине можно сделать визу-ран для Россиян? Пожить 3 месяца, пересечь границу и одним днем заехать обратно ещё на 3 месяца. Кто такое практиковал вообще?
Заранее спасибо за ответ 🙏)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
нельзя
I
Igor
но можно ездить по соседним странам, порциями
Ф
Филипп
Igor
но можно ездить по соседним странам, порциями
Пока этим и занимаюсь)) но хочется оседать в одной стране хотя бы на 6 месяцев
G
GoDFaTHeR
Филипп
Колумбия
Ф
Филипп
GoDFaTHeR
Колумбия
Вариант, но не самый безопасный вариант)
F
fsomere
Филипп
Вариант, но не самый безопасный вариант)
Если вы рассматриваете в ключе безопасно/не безопасно тогда вы точно с материком ошибились)
G
GoDFaTHeR
fsomere
Если вы рассматриваете в ключе безопасно/не безопасно тогда вы точно с материком ошибились)
Говорят в Антарктиде безопасно. Гопников нет
Мобилы не отжимают
Сережки не срывают
Красота да и только
M
Mikhail
Филипп
Осядьте в Аргентине нелегалом, если страна устраивает.
Никто вас не тронет, заплатите на выезде штраф, который дешевле визарана, не сможете ещё потом въехать полгода (и то вопрос, может, сможете)
Ф
Филипп
fsomere
Ага, только в Меделине недавно знакомых грабанули на двух байках приставив пистолеты..) в Аргентине я думаю полайтовее
A
Alíakséi
GoDFaTHeR
Говорят в Антарктиде безопасно. Гопников нет Мобилы не отжимают Сережки не срывают Красота да и то…
А вот и нет! На несуществуещем был пост лет 5 назад. Все там есть и гопота и воровство еды и водовки.
G
GoDFaTHeR
Филипп
Ага, только в Меделине недавно знакомых грабанули на двух байках приставив пистолеты..) в Аргентине…
Тут из машины выкинуть могут🤷♂😂 на одном байке
Ф
Филипп
GoDFaTHeR
Говорят в Антарктиде безопасно. Гопников нет Мобилы не отжимают Сережки не срывают Красота да и то…
Вообще кайф - подумаю😂
F
fsomere
Филипп
Ага, только в Меделине недавно знакомых грабанули на двух байках приставив пистолеты..) в Аргентине…
Нет, потому что байрес очень большой город и там много "нетипичных" личностей
J
J
Филипп
Если есть диплом, можно Эквадор рассмотреть. Но очень на любителя. )))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли с длинной прекарией (2 месяца) выехать из Аргентины в Россию на этот период?
И, например, за две недели до истечения ее срока вернуться, чтобы продлить (ну и уже оставаться тут)?
Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
PHILIPP
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! В Аргентине для русских можно находиться в стране не более трёх месяцев? А дальше внутри страны продление визы и имеется?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Ребят,можно такой банальный вопрос- вот я приехал без визы как гражданин РФ в БА, прожил 3 месяца,потом продлил проживание ещё на 3 месяца, я могу выехать на виза-ран в соседнюю страну и потом сразу въехать обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Мила
20 июля 2023 г.
Ребят а есть кто то возможно, кто подавал три справки о не судимости на ПМЖ: с РФ, с Аргентины, и с 3ей страны (в идеале ОАЭ) где прожил более года??
Отзовитесь или тут или в личку пожалуйста.
Ответов: 8
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
7 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вдруг у кого есть такой опыт 🤞Подскажите пожалуйста такой момент. А если я уеду с ребёнком( ребёнок аргентинец) с прекарией и вернусь через 2-3 месяца. Меня не пустят в страну? Даже если со мной будет ребёнок с аргентинским паспортом? Муж при этом остаётся в Аргентине. Срок 90 дней просрочен(
Ответов: 19
Аргентина После родов