Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Лилия
20 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег и так по мелочи несколько вопросов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
🤣🤣🤣 с трансфером не получится, а по мелочи пишите, подскажу
Похожие вопросы 🇦🇷
Глеб
9 августа 2023 г.
Доброго дня. ищу человека кто поможет зарегать меркадо паго ( из документов имею: монотрибуто и прекарию)
Оплачу ваши услуги
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ONE
22 февраля 2023 г.
Добрый день, мне нужна консультация у человека который разбирается в принципах открытия и ведения Юр.лиц. А так же банковского дела и переводов. Прошу связаться со мной в личных сообщениях) gracias 🙏💲
🇦🇷 Аргентина форум
Mama
15 декабря 2023 г.
Здраствуйте. Мне нужна ваша помощь .
я ищу человека в городе Росарио или рядом находящемся городе кто сможет бес проблем до туда добраться.
Мне нужен человек который умеет пользоваться камерой на своем смартфоне.Нужна помощь в снятии контента .
Оплата от 50-150 Долларов в день
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
25 декабря 2023 г.
Мне нужна помощь с поиском жилья и аренды авто. Также если кто-то знает хорошего психолога тоже отпишите.
Дети в Аргентине Chat
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Rodion
30 января 2023 г.
Всем доброго времени суток ! Друзья, подскажите пожалуйста контакты адекватного человека, который может помочь в вопросе легализации через роды ! Подсказать какие документы необходимо сделать до прилета в Аргентину и все нюансы которые нужно знать ! И который сможет помочь найти жильё и всё необходимые инстанции и встретить по прилету !
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
9 января 2024 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Дети в Аргентине Chat
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
28 марта 2024 г.
Привет. Друзья мы прилетам 30 числа) Кто может помочь с обменом денег (3000$) и трансфером?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
‘
4 июня 2024 г.
Да я несколько раз за день вижу однотипные вопросы и однотипные ответы обратится к поиску по чату) за месяц нахождения в группе я понял что в любом случае самое легкое будет обратиться к профильному адвокату который будет вести дело
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум