A
Albina
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста!если ехать из БС в Барилоче,по дороге можно будет где то переночевать?и по дороге можно будет посмотреть на что ни будь интересное?
Ответов: 6
E
Eduard
Если время позволяет, то я бы поехал туда и обратно круговым маршрутом.
Например, туда вдоль побережья до Байя Бланка и еще чуть дальше до Лас Грутас, обратно через Мендосу, например.

@smdmitrieva , может у Вас будут какие то советы или мнением поделитесь?
S
Svetlana
Eduard
Если время позволяет, то я бы поехал туда и обратно круговым маршрутом. Например, туда вдоль побере…
Ну в самой баие бланке делать нечего, имхо, это промышленный город. Но всегда можно составить собственное впечатление)
В провинции Неукен следы динозавров есть, но ехать чисто на них не стоит. Только если мимо проезжать
O
Oli
Eduard
Если время позволяет, то я бы поехал туда и обратно круговым маршрутом. Например, туда вдоль побере…
Добавлю, если будете ехать до Лас Грутас, то оттуда вместо того что ехать через неукен, поехать по RN23, смотреть особо нечего, зато нету грузовиков/машин, меньше ехать (650 км).
A
Albina
Svetlana
Ну в самой баие бланке делать нечего, имхо, это промышленный город. Но всегда можно составить собст…
Спасибо за ответ!получается и остановиться по дороге на ночлег не где?
S
Svetlana
Albina
Спасибо за ответ!получается и остановиться по дороге на ночлег не где?
Мне сложно сказать, я с автодомом ездила. Ночлег на букинге можно найти на любой кошелек

Похожие вопросы 🇦🇷