Привет всем. Подскажите, кто-то знает как можно очень срочно записаться на прием в консульство чтобы сделать цифровую электронную подпись ? Надо очень срочно туда попасть. Благодарю
Тогда я бы рассмотрела соседние страны. В Уругвае записывают через 2 месяца, но я попросила и нашлось место через пару недель. В колумбии вообще много слотов было. Чили тоже по почте и тоже время обычно есть. По Аргентине не подскажу, я сдалась ловить окошки
K
Konstantin
если у вас есть госуслуги с телефоном, то вы и сами ее сделать можете
D
DMI3SK
Не хочу вас расстраивать, но Электронную подпись, если вы ИП или для руководителя ЮЛ вы сможете получить только в РФ. В консульстве вам не помогут. Инфа 100% ))))
Да, до 16 апреля для ИП надо сделать. Новый закон вышел . Блин, в этом и проблема что мы пока не можем выезжать из страны . Ладно , спасибо , будем думать что делать
Вообще её ещё 2 года назад не делали дне рф, все в рф, даже знакомые по подписям только лично,
И уже давно, причём тут закон новый
A
Alex
для ИП без ЭЦП можно достаточно много операций делать через контур, кстати
G
Gleb
Если ЭЦП нужна для закрытия ИП, например, то можно выпустить ЭПЦ в Госключе с загранпаспортом удаленно без посещения консульств. Ну и для много чего еще ее можно использовать, но там надо смотреть по каждому конкретному случаю можно или нет