L
Lubov
19 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, кто-то знает как можно очень срочно записаться на прием в консульство чтобы сделать цифровую электронную подпись ? Надо очень срочно туда попасть. Благодарю
Ответов: 24
N
Nika
Тогда я бы рассмотрела соседние страны. В Уругвае записывают через 2 месяца, но я попросила и нашлось место через пару недель.
В колумбии вообще много слотов было. Чили тоже по почте и тоже время обычно есть.
По Аргентине не подскажу, я сдалась ловить окошки
K
Konstantin
если у вас есть госуслуги с телефоном, то вы и сами ее сделать можете
D
DMI3SK
Не хочу вас расстраивать, но Электронную подпись, если вы ИП или для руководителя ЮЛ вы сможете получить только в РФ. В консульстве вам не помогут. Инфа 100% ))))
O
Osadchaia
DMI3SK
Не хочу вас расстраивать, но Электронную подпись, если вы ИП или для руководителя ЮЛ вы сможете по…
Подтверждаю тоже. Делала летом лично в Мск, точнее продлевала для своего ИП.
L
Lubov
DMI3SK
Не хочу вас расстраивать, но Электронную подпись, если вы ИП или для руководителя ЮЛ вы сможете по…
Да, до 16 апреля для ИП надо сделать. Новый закон вышел . Блин, в этом и проблема что мы пока не можем выезжать из страны . Ладно , спасибо , будем думать что делать
I
ill-ya
Вообще её ещё 2 года назад не делали дне рф, все в рф, даже знакомые по подписям только лично,

И уже давно, причём тут закон новый
A
Alex
для ИП без ЭЦП можно достаточно много операций делать через контур, кстати
G
Gleb
Если ЭЦП нужна для закрытия ИП, например, то можно выпустить ЭПЦ в Госключе с загранпаспортом удаленно без посещения консульств. Ну и для много чего еще ее можно использовать, но там надо смотреть по каждому конкретному случаю можно или нет
D
DMI3SK
Gleb
Если ЭЦП нужна для закрытия ИП, например, то можно выпустить ЭПЦ в Госключе с загранпаспортом удале…
Не вводите людей в заблуждение) через госключ можно выпустить только ЭЦП ФЛ. Она не подойдёт для каких либо операций с ФНС.
D
Dmitry
DMI3SK
Получал ЦЭП для ИП по телефону и заграннику с Биометрией. Инфа 100%, так как ИП удалось закрыть удалённо.
I
ill-ya
Alex
для ИП без ЭЦП можно достаточно много операций делать через контур, кстати
если есть эцп контура) которая тоже сложно обновляется
I
ill-ya
Alex
я удаленно открыл без проблем
для подачи отчетности нужна эцп, они выпускали, ну через почту россии отправить им заказное письмо
A
Alex
ill-ya
для подачи отчетности нужна эцп, они выпускали, ну через почту россии отправить им заказное письмо
подавал отчётность отлично без ЭЦП через контур экстерн, ничего никуда не отправлял, вроде бы ЭЦП физ. лица для регистрации прокатила
A
Alex
ill-ya
у вас есть эцп физ лица?) у большинства таких нет, не знаю тогда
ЭЦП физ. лица выпускал через контору помогаторов онлайн (вообще можно и самому)
I
ill-ya
Alex
ЭЦП физ. лица выпускал через контору помогаторов онлайн (вообще можно и самому)
какой кошмар творится
стремно же наверно :-(
надеюсь все будет хорошо в будующем, близком и далеком
G
Gleb
DMI3SK
Не вводите людей в заблуждение) через госключ можно выпустить только ЭЦП ФЛ. Она не подойдёт для ка…
Ну, закрыть ИП по нему получилось )) По остальному как я и написал надо смотреть
L
Lubov
Gleb
Если ЭЦП нужна для закрытия ИП, например, то можно выпустить ЭПЦ в Госключе с загранпаспортом удале…
Нам надо для регистрации честного знака. Будем узнавать есть ли варианты сделать это все удалено

Похожие вопросы 🇦🇷