Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zhenya
18 февраля 2024 г.
Привет
Без Dni в квартиру интернет провести можно? Если да, то сколько вообще в среднем стоит это дело в БА и какого провайдера порекомендуете?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dani
Personal, он же FLOW. На хозяина квартиры
D
Denis
Dani
Personal, он же FLOW. На хозяина квартиры
Можно и на себя
D
Dani
Denis
Можно и на себя
Мне на русский паспорт сказали не смогут оформить
D
Denis
Dani
Мне на русский паспорт сказали не смогут оформить
Я оформлял) рандом видимо
D
Dani
Denis
Я оформлял) рандом видимо
Бля, Аргентина мега классическая))
Надо было положить трубку в тот момент и перезвонить. Уверен подключили бы моментально)
D
Denis
Dani
Бля, Аргентина мега классическая)) Надо было положить трубку в тот момент и перезвонить. Уверен под…
Я по вотсап все делал на испанском
D
Dani
Denis
Я по вотсап все делал на испанском
Я тоже. Потом он и перезвонили и опять ту же инфу выпытывали. Колл-центры, профессионалы🤷🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexis
29 июля 2024 г.
Ребята подскажите плиз, кто то подключал интернет в дом без DNI? Это вообще реально сделать?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ital01988
16 сентября 2024 г.
Добрый день!
Вопрос не совсем по теме чата. Есть DNI. Карту какого банка порекомедуете открыть? Желательно обслуживание бесплатно и кэшбэк, если это тут возможно?
Монотрибуто Аргентина
OFFisnik
6 сентября 2023 г.
А и как интернет провести в квартиру съёмную по договору?
Просто к провайдеру в офис?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто нибудь знает как подключить онлайн эквайринг местный на сайт? У каких банков есть услуга и можно ли сделать на монотрибуто?
И еще вопрос для оплаты на сайте если меньше 90к можно ведь как конумалор финль не бить чеки, или для онлайн покупок надо обязательно?
И если бить то как то можно через api интегрироваться с налоговой чтобы автоматом сделать (скорее всего можно, потому что бот телеграма эти квитанции выписывает сам)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Mitya
18 мая 2023 г.
Приветствую! Как получить электронное СОР пошагово есть у кого- то гайд? Dni и обычное сор есть.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
15 марта 2023 г.
Приветствую всех! Возможно ли получить ВНЖ на основании- аренда квартиры или лучше прикупить? Может,подскажет кто хорошего риэлтора.. И другой вопрос. Есть ли в БА общественное пианино?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
23 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие интернет провайдеры заключают контракт без DNI? Персональ отказывает в услуге.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум