Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sara
18 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста про роды в Аргентине, как обстоят дела сейчас? В интернете есть информации, что могут быть проблемы в аэропорту, очереди при подаче документов. За любую информацию буду благодарна.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
Есть чат с таким названием.
S
Sara
Igor
Есть чат с таким названием.
Киньте ссылку пожалуйста, все что нашла- политические информационные каналы и этот чат
Похожие вопросы 🇦🇷
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
8 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас правила получения гражданства для родителей ребенка - гражданина Аргентины?
Ищу в России по сайтам и агентствам, везде разная информация абсолютно.
Базово меня интересует, нужно ли сколько-то времени находиться в Аргентине?
Или можно родить, подать документы и улететь?
Спасибо!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком языке должен быть апостиль на документах, полученных в РФ для оформления резидентства в Аргентине? 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алекс
7 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно апостиллировать документы на территории Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум
Lilia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что спрашивают в Аргентине по приезду сейчас на паспортном контроле? Какие нужны документы?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте . 🆘🙏🏻 Подскажите пожалуйста, может кто то знает что делать? При перелете утеряли документы на ребенка! Аргентинский СОР сшитый с консульским переводом и штампом о гражданстве РФ. 😓😭 сейчас в Тайланде, не знаю что делать вообще! 🤦🏻♀️ голова кругом идет.
Кристи
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Мы из Беларуси, но живем в Таиланде, все оригиналы документов у меня с собой, могу ли я сделать нужные апостили и справку о несудимости прямо в Аргентине, в консульстве?
Ответов: 5
MuZa
14 июня 2024 г.
Здравствуйте
Кто может дать полную информацию о родах в Аргентине ?
Я с России и мне интересно какие документы нужны и все подробности
Может кто-то проконсультирует или скинет готовую ссылку
Спасибо 🌸
Maks
7 марта 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, как в Аргентине работают платные больницы? Обязательно ли записываться по телефону или я могу просто приехать и тут же оплатить прием?
Может знаете больницы, в которых персонал говорит на английском? Буду благодарен за информацию
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃