Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksei
А то в РФ не так?😂
L
Lisa
Если вы оплачиваете зарубежные сервисы, то у вас снимает сумму как написано в приложении (ютуб например) и еще сверху 4 налога сразу на такую же сумму
A
Alíakséi
потому что власть в любой стране считает что ты долже по умолчанию
K
Konstantin
Aleksei
А то в РФ не так?😂
а что в РФ теперь нельзя за стрижку или еще что оплатить переводом?
в Казахстане все на QR кодах например
A
Aleksei
Konstantin
а что в РФ теперь нельзя за стрижку или еще что оплатить переводом? в Казахстане все на QR кодах н…
Вы определитесь, или переводите деньги с зарубежного счёта на местную карту или осуществляете покупку
S
Steax
Lisa
Если вы оплачиваете зарубежные сервисы, то у вас снимает сумму как написано в приложении (ютуб напр…
Не на такую же а плюс 60%.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
16 февраля 2024 г.
У кого-то получилось с Galicia оплатить налог? В приложении видно сумму налога, но оплата не проходит. И карта автоматом привязана к счету? На счете деньги есть, а на странице карты нули.
Монотрибуто Аргентина
Alex
4 сентября 2024 г.
И если я не буду открывать монотрибуто, а продолжу получать доход как consumidor finales. Какие я налоги буду платить и как мне отчитываться перед налоговой?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Dmitriy
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто как решил проблему с оплатой налогов? У меня сантандер и прекс и картой не полуается оплатить. Какие есть ещё способы оплатить или что можно сделать? Заранее благодарю )
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина