так Вы как местный без мебели снимаете, поэтому и нет проблем, кошке портить нечего)) стоит пояснить сразу что такой сьем найти не всегда просто (нужна гарантия и так далее), а стандартный краткосрок с мебелью - многие хозяева могут быть против. и он сильно дороже.
но в итоге найдется, конечно, жилье, вопрос суммы аренды и условий.
Так вы примерный порядок цен сможете понять, на zonaprop agenprop не знаю есть ли такой фильтр, но можно снять дешевле чем на Airbnb, но тоже нюансы есть свои
Зависит от запросов. Есть чаты с жильём русскоязычные и есть zonaprop. На зонапропе можно найти жилье у местных без мебели и без гарантии, но необходимо писать всем и предлагать вариант с оплатой на 6/12 месяцев вперёд. Выйдет дешевле. Есть, кстати, варианты и с мебелью в алкилер темпорал на зонапропе.
Да, меркадолибре тоже. Я вот очередное жилье сменил, искал на зонапропе и меркадолибре. Нашёл на меркадолибре от риелторов ремакса с оплатой на год вперёд.
Мы сняли две квартиры с животными, нашли на Zonaprop. Делюсь опытом. Не ставьте фильтры "можно с животными". Так вы ничего не найдете. Пишите всем, у кого нет запрета на животных в объявлениях. Придумайте хороший текст, напишите о себе. Возможно, придется отправить много писем. Пишите на вотцап. Когда придёте смотреть квартиру, покажите хозяину фото кошечки, скажите, что она очень старая и все время спит. Он вам покажет фото своей собаки/кошки. Не забудьте сказать Ке Линда! Ке эрмоса! Если после этого останутся сомнения, предлагайте дополнительный залог за животного.(ничего не поделаешь, животные требуют доп расходы). У нас до этого не дошло. Мы прожили уже год, отношения с хозяевами прекрасные, сейчас продлеваем аренду ещё на год.
Много писем писать, это значит они любят игнорировать или это манера менталитета? Я сейчас не в Аргентине, только планирую переезд. И примерную стоимость залога за кошку в долларах не скажите?
По моему опыту скажу, что писать всем понравившимся вариантам, ответят процентов 70% еще 10% ответят через 2 недели и 20% вообще не ответят. Я бы посоветовала вам сначала приехать, снять на букинге или аирбнб, а дальше уже искать варианты, удалённо все же не стоит)
Не могу сказать, почему не отвечают, скорее всего, на сайте много неактуальных объявлений, и потом, если вам не ответили сразу, это ни о чем не говорит. Могут ответить через неделю. По сумме залога- как договоритесь, не знаю
Про животное я говорила уже вообще после просмотра, у меня огромный кот, я писала что это маленький котенок и скидывать детские фото 😅 Сколько я узнавала никто против не был, если в самом доме нет запретов на животных