🤍
🤍
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста насколько легко снять жилье в Буэнос Айрес с кошкой? Есть квартиры pet friendly?
Ответов: 20
D
Danil
С кошкой нет проблем обычно, но я без мебели уже давно снимаю.
🤍
🤍
Danil
А по стоимости примерно не подскажите? Я только планирую переезд, не разу не была в Аргентине
A
Alba
Danil
так Вы как местный без мебели снимаете, поэтому и нет проблем, кошке портить нечего))
стоит пояснить сразу что такой сьем найти не всегда просто (нужна гарантия и так далее), а стандартный краткосрок с мебелью - многие хозяева могут быть против. и он сильно дороже.

но в итоге найдется, конечно, жилье, вопрос суммы аренды и условий.
Е
Елизавета
🤍
А по стоимости примерно не подскажите? Я только планирую переезд, не разу не была в Аргентине
Рекомендую посмотреть на Airbnb, там пишут можно с животными или нет обычно
🤍
🤍
Елизавета
Рекомендую посмотреть на Airbnb, там пишут можно с животными или нет обычно
Спасибо за ответ, я думала, что на airbnb прилично дороже выйдет, но я попробую
Е
Елизавета
🤍
Так вы примерный порядок цен сможете понять, на zonaprop agenprop не знаю есть ли такой фильтр, но можно снять дешевле чем на Airbnb, но тоже нюансы есть свои
D
Danil
🤍
Зависит от запросов. Есть чаты с жильём русскоязычные и есть zonaprop.
На зонапропе можно найти жилье у местных без мебели и без гарантии, но необходимо писать всем и предлагать вариант с оплатой на 6/12 месяцев вперёд.
Выйдет дешевле. Есть, кстати, варианты и с мебелью в алкилер темпорал на зонапропе.
А
Александр
Danil
Зависит от запросов. Есть чаты с жильём русскоязычные и есть zonaprop. На зонапропе можно найти жил…
Только вот искать лучше на Меркадо либре или Фейсбук маркетплейс. На зонапроп уж очень мало реальных объявлений
D
Danil
Александр
Только вот искать лучше на Меркадо либре или Фейсбук маркетплейс. На зонапроп уж очень мало реальны…
Да, меркадолибре тоже. Я вот очередное жилье сменил, искал на зонапропе и меркадолибре. Нашёл на меркадолибре от риелторов ремакса с оплатой на год вперёд.
С
Светлана
🤍
Мы сняли две квартиры с животными, нашли на Zonaprop. Делюсь опытом. Не ставьте фильтры "можно с животными". Так вы ничего не найдете. Пишите всем, у кого нет запрета на животных в объявлениях. Придумайте хороший текст, напишите о себе. Возможно, придется отправить много писем. Пишите на вотцап. Когда придёте смотреть квартиру, покажите хозяину фото кошечки, скажите, что она очень старая и все время спит. Он вам покажет фото своей собаки/кошки. Не забудьте сказать Ке Линда! Ке эрмоса! Если после этого останутся сомнения, предлагайте дополнительный залог за животного.(ничего не поделаешь, животные требуют доп расходы). У нас до этого не дошло. Мы прожили уже год, отношения с хозяевами прекрасные, сейчас продлеваем аренду ещё на год.
🤍
🤍
Светлана
Мы сняли две квартиры с животными, нашли на Zonaprop. Делюсь опытом. Не ставьте фильтры "можно с …
Много писем писать, это значит они любят игнорировать или это манера менталитета? Я сейчас не в Аргентине, только планирую переезд. И примерную стоимость залога за кошку в долларах не скажите?
L
Lisa
🤍
Много писем писать, это значит они любят игнорировать или это манера менталитета? Я сейчас не в Арг…
По моему опыту скажу, что писать всем понравившимся вариантам, ответят процентов 70% еще 10% ответят через 2 недели и 20% вообще не ответят.
Я бы посоветовала вам сначала приехать, снять на букинге или аирбнб, а дальше уже искать варианты, удалённо все же не стоит)
С
Светлана
🤍
Много писем писать, это значит они любят игнорировать или это манера менталитета? Я сейчас не в Арг…
Не могу сказать, почему не отвечают, скорее всего, на сайте много неактуальных объявлений, и потом, если вам не ответили сразу, это ни о чем не говорит. Могут ответить через неделю. По сумме залога- как договоритесь, не знаю
L
Lisa
🤍
Спасибо, думаю вы правы, так и сделаю 👌
Про животное я говорила уже вообще после просмотра, у меня огромный кот, я писала что это маленький котенок и скидывать детские фото 😅
Сколько я узнавала никто против не был, если в самом доме нет запретов на животных
L
Lisa
Vasiliy
Ни разу в гости не приходили, на котенка посмотреть?
Зачем хозяевам приходить в квартиру?
С момента оплаты, она считается моей
🤍
🤍
Lisa
Про животное я говорила уже вообще после просмотра, у меня огромный кот, я писала что это маленький…
😂😂😂 надо найти альбом своей кошки в детстве, так как у меня дама тоже габаритная))

Похожие вопросы 🇦🇷