Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
18 февраля 2024 г.
У меня знакомая из Канады хочет переехать, у них там доход по 10к баксов, а ничего не остаётся. Высокие цены на всё. Работа удалённая есть.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yurii
Скорее, думаю, в Аргентину едут за некой "маньяной" и не бежать за деньгами так, как это делают в Европе или США/Канада
M
Max
Yurii
Скорее, думаю, в Аргентину едут за некой "маньяной" и не бежать за деньгами так, как это делают в Е…
что это?
М
Макс
Yurii
Скорее, думаю, в Аргентину едут за некой "маньяной" и не бежать за деньгами так, как это делают в Е…
Может транкилой?)
R
Romashe_kiss
Yurii
Сейчас цены тут тоже поднялись, маньяна транкила съест деньги достаточно быстро))
I
Igor
Max
что это?
Расслабон
A
Aleksandra
Макс
Может транкилой?)
И транкилой, и маньяной тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Pеte’s
8 мая 2023 г.
🌞Добрый день друзья🌞 Моя подруга живет в США и там есть доска объявлений Craiglist типа авито. Там мне приглянулся б/у синтезатор стоимостью 400$. Она может мне его переслать в БА. Я ни разу не сталкивался с почтой Аргентины, но наслышан про жуткие таможеные поборы в 20% от стоимости посылки. Так ли это?
🇦🇷 Аргентина форум
An
14 января 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по проводу провоза денег через Аргентину, денег не много, но немного превышают 10 000 $ и лишиться их не хочется. Думаем прилететь в Аргентину, побыть около 4 дней и лететь потом в Чили. Понимаю что при въезде задекларировать, а при выезде мы не заплатим пошлину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Miloserdov
14 февраля 2024 г.
Я хотел получить на основании того что имею электронный dni пластик, здесь в Санта-Круз. Но мне говорят, что это не возможно. Что мне нужен местный домисилио. И что мне либо самому лететь в БА, либо с квитком об оплате, за меня жена может получить Dni.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
9 июня 2023 г.
Без аренды примерно 4к$ у нас выходит
С оплатой няне, повару и домработнице. Не экономим в целом 🤷♂️
Думаю можно снизить до 2.5к, если убрать многие вещи, но не могу представить как выживают те, кто пишут про 1000$
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
14 августа 2024 г.
У нас зп не в долларах .
Туда сюда переводим рубли, а с курсом сейчас непонятно что будет.
А школа обратно откатываться не будет.
Поэтому я сижу и нервничаю.
Хозяйка домика тоже подняла цену и намекает,что и дальше хочет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Danil
25 января 2023 г.
Я на preply занимаюсь, там можно разных найти, какие-нибудь венесуэльцы от 1,5 бакса будут, конечно.
Если нужен местный аргентинец с знанием русского, то это уже другие цены будут, раз в 10 больше.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Frenky
24 мая 2023 г.
Привет, друзья
Хочу заказать посылку с сайта, который доставляет в Аргентину (кажется, из Америки), на сумму чуть выше 100 долларов.
Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Для получения нужен DNI? И какие вообще могут быть ещё подводные камни
На сайте только поля для ввода адреса и имени получателя.
Ps. Слышал, что надо доплачивать таможенные сборы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
🇦🇷 Аргентина форум