Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
18 февраля 2024 г.
В байресе мне за месяц тут не нравится количество собачьего дерьма на тротуарах. Люто бесит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
После Грузии надо было приезжать
S
Samo
Всем поксуй
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
19 мая 2023 г.
Я около месяца назад видел как мужик запаковал на тротуаре видимо воришку. Не думаю что тут безразличны, скорее как повезет поймать.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Barbara
16 февраля 2023 г.
у меня уже несколько недель жутко болит сосок когда кормлю
прям жутко
и я не знаю че это такое
но не лактостаз точно
Ответов: 13
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Ilmira
11 января 2024 г.
С колясками тут беда (если искать с люлькой)
Многие говорят ,что нельзя без люльки сразу в прогулку,для позвоночника вредно.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
20 июля 2023 г.
Я тоже в ИМО ходила как на работу весь февраль и кусок января беременная . Я вот вообще не заметила там проблем с преступностью или чем-то таким. У меня был свой знакомый бомж прям на Бартоломео Митре возле ИМО консультория . А тостер за 3000 песо, который мне на пальцах посоветовал китаец работает 6 месяцев каждый день без перерыва
Ответов: 10
Аргентина После родов
Александр
25 июня 2023 г.
Помню на новый год удивился, что нигде сельд под шубой не продают
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ГК
19 мая 2024 г.
У меня минивэн, поэтому полегче проходит, они там копошатся, телик смотрят. На седане не представляю даже. Обычно дорога занимает два дня.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Svetlana
7 августа 2024 г.
бедный ,ему явно внимание хочется , в личку ходит плачется .Жаль что за долбоебство не блокируют в чатах🤦♀
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум