Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
18 февраля 2024 г.
Кстати, не ради спора, но неужели тут можно выйти с плакатами и перегородить улицу?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
До Милея так регулярно и делали. Сейчас двигают...)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
16 февраля 2023 г.
У кого нибудь квартиры выходят на улицу/дорогу? В связи с тем, что тут панорамные стекла в квартирах вам не шумно от улицы? Пару квартир смотрел, и пипец шум стоит в квартирах от автобусов и тд, это норма или как
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Леся
2 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на сколько безопасно с дорогим фотиком сходить пофоткаться на цветной улице в ла бока? 🙈 слышала так себе райончик в плане краж
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что купить от комаров на улице брызгать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat